Гомеопатическая i-клиника

Лейкоплакия полости рта

Лейкоплакия полости рта
Олеся, 34, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! В апреле 2018 года вылезла белая бляшка на десне, поставили диагноз ограниченный участок гиперкератоза, лейкоплакия полости рта. Сделали лазерное прижигание.

В мае забеременела и ближе к августу в том месте где удалили бляшку десна начала беспокоить. Не болит, но как будто мешает, немеет. Десна беловатого цвета. Сосочек между зубами очень чувствителен, но не кровоточит. Иногда появляется привкус горечи с правой стороны.

С левой стороны десна неоднородной структуры с беловато-сероватыми вкраплениями, не беспокоит.

Из заболеваний системы пищеварения в детстве была желтуха. И ещё очень болели суставы. Лет пять назад гастрит нашли.

До появления заболевания был сильный стресс, тогда погиб ребёнок. И я курила года три.

Подскажите пожалуйста чем можно вылечить из гомеопатии. Диагноз лейкоплакия полости рта. Сейчас я беременна, но может есть возможность лечить слизистую после беременности в период грудного вскармливания.

Спасибо.

8 октября 2018, 22:49

Ответ: Здравствуйте, Олеся! Да, после родов, если лейкоплакия слизистой ещё будет оставаться сможете методом .

Приготовьте заранее гомеопатические – Арника 6С (), Боракс 6С, Хамомилла 6С. Может быть понадобятся и другие лекарственные средства, но этих для начала лечения достаточно.

Лейкоплакия полости рта может доставлять много неудобств, но в период беременности лучше ничего не принимать без острой необходимости. Либо принимать под постоянным наблюдением местного в Москве.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008