Гомеопатическая i-клиника

Хронический отит у дочки

Хронический отит у дочки
Алексей, 39, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите вылечить повторяющиеся и уже хронические отиты у дочери. Ей 9 лет.

Отиты начались с пяти лет. До этого были аденоиды 2-3 степени. Аденоиды удалили, но отиты до сих пор продолжаются, врач говорит барабанные перепонки как бы перестали хорошо функционировать.

Процедуры физиотерапии помогают на полгода и снова хронический отит у дочки даёт о себе знать.

Обычно начинается отит во время насморка с острой боли в ухе. Вначале болит одно ухо, потом бывает и второе заболевает. Во время обострения отита дочь рыдает и хочет всегда лежать во время боли. Жидкость скапливается за барабанной перепонкой в полости среднего уха.

Русые волосы, голубые глаза, высокая, выглядит старше сверстников. У неё плотное телосложение, но шустрая в спорте. Часто сама себя недооценивает, хотя учится хорошо.

Не хочет засыпать одна и с закрытой дверью, просит приоткрыть, чтобы в комнату немного проникал свет.

Настроение иногда может быстро смениться из-за какого-то раздражающего её фактора. Если что-то вбила себе в голову, и что-то для себя решила, то потом её сложно переубедить.

Когда обижается сразу уходит. Побаивается всего нового: знакомство, гости, новая спортивная секция – избегает этого. Теплокровная, на улице в холод не мёрзнет, руки и ноги тёплые. С рождения загиб желчного пузыря и желчь плохо отходит.

Супруга лечила хронический отит у дочки гомеопатией, давала ей курсом гомеопатический препараты Хамомилла 6С, потом Белладонну 6С, но явного лечебного эффекта не заметили, только прошла частая боль в горле. Катаральные отиты так и остались.

Заранее благодарю!

1 декабря 2018, 9:51

Ответ: Добрый день, Алексей! Хронический отит у дочки для начала можете гомеопатическим – Аграфис 6С () – по три гранулы под язык ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический препарат – Пульсатилла 12С – по три гранулы вне еды один раз в три дня вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства вашей дочери (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение методом .





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008