Гомеопатическая i-клиника

Состояние деперсонализации

Состояние деперсонализации
Ирина, 36, Москва

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Меня давно беспокоит вегето-сосудистая дистония. С лета периодически появляются небольшие симптомы деперсонализации.

Проявляется состояние деперсонализации в снижении чувств к людям, лёгком торможении, часто бывает сонливость…

Если описывать более полно, то есть и физические симптомы, например, боли в шейном отделе, иногда слабое головокружение, торможу, небольшая забывчивость, иногда слегка подташнивает.

Кроме этого беспокоит снижение чувств, стала какая-то безэмоциональная, как-будто чувства выключили.

Периодически появляются неприятные ощущения в области желчного пузыря, слегка сухость во рту. Когда волнуюсь, то замечаю, что часто бегаю в туалет по маленькому, но бывает и вздутие кишечника.

Состояние деперсонализации проявляется ещё в том, что немного снижено ощущение тела, какая-то усталость, аппетит… Похоже на то, что с трудом всё это ощущаю, как-будто через завесу.

Есть и сложности с самоощущением – оно снижено, и ощущение собственного "Я" тоже. Хотя, в основном, стараюсь не зацикливаться на этом, веду обычный образ жизни, работаю, занимаюсь с детьми. Из-за деперсонализации ощущение полноты жизни заметно снижено.

17 декабря 2018, 23:50

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Состояние деперсонализации часто мешает нормальной жизни и мироощущению, об этом Вы и говорите. Кроме этого вегетосудистая. дистония и деперсонализация бывают одновременно. Такое сочетание значительно осложняет лечение, потому что самоконтроль в организме нарушен на уровне базиса.

Одним из гомеопатических для начала методом может быть монопрепарат из группы – Эрбиум сульфурикум 12С (редкоземельный метал).

Принимать по одной грануле один раз в три дня вечером. Через неделю, если ощущаться действие препарата не будет можно будет принимать чаще – один раз в два дня или, даже, ежедневно, пока состояние деперсонализации перестанет ощущаться, в уме появится ясность о себе и обо всём вокруг.

Более вариант гомеопатического лекарства – Алюмина 12С. Это гомеопатическое лекарственное средство слабее, но зато оно доступно в наших гомеопатических .





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008