Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тахикардия по вечерам

Тахикардия по вечерам
Полина, 37, Новосибирск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, добрый день! Помогите, пожалуйста в лечении! В мае поставили диагнозы эндокардит и миокардит стафилококковой этиологии.

Пролечилась антибиотиками, но без ожидаемого положительного эффекта. Во всех посевах по прежнему определялись очень много бактерий, даже после приёма антибиотиков.

В основном меня беспокоит тахикардия по вечерам. В это время примерно на три часа учащается пульс до 100-110 сердечных сокращений в минуту, при этом ощущение жара в ногах, плечах и груди.

Субфебрильная температура ближе к вечеру поднимается, уже больше года. Очень красное горло, болит шея и ухо, прощупываются увеличенные лимфоузлы… Врачи поставили диагноз хронический фарингит, хронический отит, хронический цистит, хронический эндометрит, хронический пиелонефрит.

Лечилась гомеопатическим препаратом Лахезис 200С – периодически, и Лахезис 12С – ежедневно. Был положительный результат, но через три месяца я его чувствовать перестала. Опять вернулась сонливость и стала ленивая, осталась тахикардия по вечерам.

Я брюнетка, рост 155 сантиметров, вес 65 кг. Люблю больше холод. Ем много сладкого и веду малоподвижный образ жизни. Кроме этого часто мучает сухость во вру и в гортани. Язык с белый налётом. Сахар крови и гормоны в норме.

Спасибо

20 декабря 2018, 9:37

Ответ: Добрый день, Полина! Для начала методом можете принимать гомеопатический – Коффеа 6С () Кофейное дерево. Тахикардия по вечерам, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Антимониум фосфорикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером пока появляется сердцебиение, то есть, тахикардия по вечерам.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Тахикардия по вечерам, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019