Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Разрушение молочных зубов

Разрушение молочных зубов
Юлия, 27, Ульяновск

Вопрос: Добрый день. Ребёнку один год и семь месяцев. Обнаружила у него на передних верхних зубах около десен коричневый налет. Очистить налёт было невозможно.

Спустя примерно месяц у ребёнка началось разрушение молочных зубов, начали появляться мелкие дырочки в местах коричневого налета у дёсен. Зубы в местах с разрушенной эмалью стали пористыми, приобрели меловой оттенок в местах без налета.

Сейчас разрушение молочных зубов продолжается, дырочки растут очень быстро, в одном месте даже появился скол эмали.

Гигиену рта соблюдаем, зубы чистим, водой рот полощем.

У ребёнка плохой аппетит, ест в основном что-то жидкое или мясо. Сладкое практически не ест, просит его очень редко. Регулярно наблюдаются запоры, стул твёрдый, причиняет боль при дефекации.

Ребёнок капризный, всё время требует внимания и часто находится на руках, часто прикладывается к груди. На улице чувствует себя лучше, а дома более капризный. Часто трогает нос и засовывает пальцы в рот.

Во время сна сильно потеет шея, пот имеет кислый запах. При укладывании в постель долго не засыпает, двигает ногами, бьёт руками по стене. При постороннем шуме ему сложно расслабиться. Если ночью встаю от него с кровати, то ребёнок просыпается и плачет.

На данный момент меня беспокоит больше всего разрушение молочных зубов, разрушение эмали зубов, так как развивается это всё очень быстро.

Буду благодарна за ответ по лечению гомеопатией.

29 апреля 2019, 13:23

Ответ: Добрый день. Разрушаться зубы и портиться эмаль у маленьких детей могут по разным причинам, одну конкретную сложно определить, если только не используете зубную пасту с фтором.

Для начала , чтобы попробовать остановить разрушение молочных зубов можете давать ребёнку гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты и как остановить разрушение молочных зубов с помощью гомеопатии Креозотум 6С () по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать малышу гомеопатический монопрепарат Кальциум флюорикум 6С (Calcium fluoricum) по одной грануле вне еды один раз в два дня на ночь.

Давать ребёнку эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего собственного Консультация гомеопата чтобы остановить разрушение молочных зубов гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение ребёнка и уменьшить разрушение молочных зубов.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019