Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Говорит всего несколько слов

Говорит всего несколько слов
Вика, 40, город

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем можно помочь ребёнку в развитии? Сыну уже четыре года, а говорит всего несколько слов.

Малыш эмоциональный, может быть агрессивным, если что-то не нравится гримасничает.

Сейчас ему четыре года, стал повторять слова по слогам, раньше говорить отказывался, только нужно было найти момент, чтоб уговорить что-то сказать.

Цвета называет по-английски. Считает на своем языке абракадабра. Правильно говорит всего несколько слов. Всю информацию ловит на лету, даже, если речь обращена к другому человеку и ему это не говорить.

С детьми стало нравится общаться, раньше с малышами своего возраста не особо рвался в общение. Два логопеда сказали, что у него моторная алалия. Невропатолог сказал это задержка речевого развития (ЗРР).

3 мая 2019, 18:50

Ответ: Добрый день! Если малыш всё понимает, хотя и не говорит так же активно как все другие дети, то есть надежда, останется прошлом и ребёнок дальше будет нормально говорить. Либо имеет место гиперактивность в мышлении, которая мешает ребёнку сосредоточиться, запомнить произношение слов и нормально говорить.

Если это гиперактивность, либо непонимание как произносить слова, то для начала можете давать сыну гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Ребёнок говорит всего несколько слов, ЗРР, лечение гомеопатией (Scandium phosphoricum) по одной грануле вне еды один раз в два дня вечером. Более сильную дозировку по переписке рекомендовать не буду.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока ребёнок говорит всего несколько слов, до нормального развития речи, или до определения более Ребёнок говорит всего несколько слов, ЗРР, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019