Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Скорректировать лечение

Скорректировать лечение
Людмила, 64, Владимир

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошло полтора месяца со дня ваших последних рекомендаций, пишу, чтобы, если это необходимо, скорректировать лечение (начало лечения в сообщении ).

Свой конституциональный препарат из осы в потенции 10M я, как уже писала ранее, выпила один раз 26 апреля, с тех пор энергетика моя усилилась, новых симптомов не всплывает, бывают только проявления имеющихся у меня болезней.

Препарат Ториум оксидатум 12С из гомеопатической аптеки пришёл буквально за 7 дней, его я принимаю с 10 июня. А вот Лак дефлотарум 6С из Москвы пришёл совсем недавно, я его начала принимать 29 июня. Мне кажется, именно этот препарат мне как-то смягчает симптомы непроходимости кишечника.

Вместо бурных спазмов с напряжением петель кишечника и жуткой боли сейчас бывают поверхностные бурления в этой же области, пусть даже иногда и сильные, но без боли. Время после приема, правда, прошло ещё немного, но очень хочется надеяться, что так и будет в дальнейшем, не хуже, скорректировать лечение.

Вес не набирается пока, но надеюсь все-таки улучшить ситуацию. И ещё я метеозависима, лето в этом году капризное, поэтому спады энергетики и ухудшение самочувствия от погоды я могу путать с действием (или бездействием) гомеопатических лекарств.

Сейчас опять хотелось бы повторить приём Vespa Crabro 10M, не подстраховываясь от обострений приемом в потенции 1М, но побаиваюсь, хотя уже прошло два с половиной месяца с первого приема, и обострений от него не было.

В целом состояние изменчиво: день – прекрасное, энергия бьет ключом, могу переделать массу дел, настроение отличное, день – спад, быстро устаю, ноет спина, мышц маловато.

А ещё у меня такой вопрос, Сергей Вадимович. Если помните, я вам говорила о муже. Он пролежал три месяца в больнице с туберкулезным плевритом. Сейчас в мокроте палочка Коха уже не высеивается и экссудата в плевре мало, в последний раз вообще не было. На следующей неделе он выходит из больницы. Может, есть какой-нибудь гомеопатический препарат, чтобы я, как контактная, могла бы принимать, чтобы уменьшить свою восприимчивость?

Очень жду вашего совета.

С уважением и благодарностью, Людмила.

11 июля 2019, 20:33

Ответ: Здравствуйте, Людмила. Гомеопатический препарат Веспа 10М примите для как в прошлый раз, в такой же дозировке. Веспа 1М можно принять в случае обострения.

Чем меньше гомеопатического монопрепарата Скорректировать лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты у Вас останется, тем выше будет и появляется шанс, что вес тела станет ближе к норме.

Лак дефлоратум 6С и Ториум оксидатум 12С продолжайте принимать.

И ещё, чтобы скорректировать лечение, гомеопатией в качестве профилактики от туберкулёза, даже при теоретическом риске, можете принимать гомеопатический Арсеникум йодатум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно. Минимальная дозировка – одна гранула на приём.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за рекомендации по лечению. Знаете, я недавно прочла, что домашние животные тоже подвержены туберкулёзу. А поскольку наша маленькая собачка очень близко контактирует с нами обоими, может ей тоже можно давать этот препарат? Если так, то в какой дозе? В ней 4 кг. веса.

Может, тогда и муж пусть принимает гомеопатический препарат, как вы считаете?

Ещё раз пребольшое вам спасибо!

С уважением, Людмила.

12 июля 2019, 17:59

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Мужу дозировка как и вам, а маленькой собачке по одной грануле раз в три дня.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019