Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Постоянная жажда

Постоянная жажда
Эльвира, 35, Уфа

Вопрос: Я худощавого телосложения, но не астенического, рост 165 сантиметров. С 19 лет сильно беспокоит постоянная жажда и галитоз. Предполагаю, что причина в нарушенном обмене веществ.

Гастрит появился чуть ли не с рождения. Может из-за того, что в роддоме меня отдали первый раз маме только через десять дней после рождения.

В детском и подростковом возрасте много переедала. Сильно тянуло на мучное и сладкое. В 10 классе на сладкое началась аллергия. После очередной съеденной шоколадки на лице появлялись красные пятна, а потом от сладкого появилась хроническая крапивница на лице.

Кроме того имеется аллергия на изюм или виноград, особенно чёрный, тоже проявляется крапивницей на лице.

В 20 лет начала болеть поджелудочная железа. С помощью диеты я быстро вылечила поджелудочную железу, но с 2014 года она начала болеть опять. И одновременно беспокоит постоянная жажда.

Особенно сильная жажда ощущается утром, после сна. Ещё сухость во рту и привкус горечи. Во рту в течении дня всё время всё слипается из-за сухости. От воды жажда уменьшается, но сухость во рту и неприятный вкус остаётся.

От сочных фруктов появляется ощущение свежести, и сухость во рту почти проходит.

Сухость во рту увеличивается, если ем мучное. Например, блинчики поем – может быть жуткая жажда после этого и странные вкусовые ощущения во рту. В остальном система пищеварения работает хорошо.

Просыпаюсь с отёкшим лицом. Воды пью много, так как всё время хочется пить, утром тоже постоянная жажда.

И ещё беспокоит хруст суставов – практически все суставы хрустят. Это появилось спустя некоторое время после родов и кормления ребёнка грудным молоком.

Бывает вздутие живота от сырых овощей, орехов, фруктов, особенно от бананов.

Всё время тянет на сладкое и мучное. И нужно прям переедать, иначе ощущение что чего-то не хватает. Может это из-за того, что я уже десять лет вегетарианка. Но на сладкое меня всегда тянуло, и переедала я и до этого.

Сухая кожа рук и ног – трескается зимой, в тёплое время года гораздо легче. Но даже летом кожа шершавая.

Люблю читать и изучать психологию, астрологию и вообще люблю учиться. Могу работать в режиме многозадачности, хорошая память. Настроение часто угнетенное, меланхоличное. Нравятся танцы.

Неуверенная в себе, но упрямая. Если что-то себе вдолблю, то из меня потом это не вытряхнешь. Проходила много тренингов и предпринимала попытки выучиться на астролога и психолога, но из-за постоянных сомнений так и не стала консультировать. От этого есть постоянное чувство нереализованности, меня сильно волнует нереализованность.

К классической гомеопатии раньше обращалась – ушли некоторые болячки, но с этим недугом нет облегчения, постоянная жажда и галитоз. Однажды мне врач назначал гомеопатический препарат Силицея 1000С, и мне казалось что стало лучше, но потом препарат сбился и на следующий раз уже был без эффекта.

13 июля 2019, 13:55

Ответ: Добрый день. Для начала можете принимать гомеопатический Нукс мошата 6С () Nux moschata. Постоянная жажда, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Через неделю или две при необходимости дозировку можно будет увеличить и принимать по пять гранул за приём, либо повысить потенцию препарата.

Гомеопатический монопрепарат Силицея в вашем случае не нужен.



Вопрос: Здравствуйте! Огромная вам благодарность.

15 июля 2019, 20:45

Ответ: Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019