Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дыхательный невроз

Дыхательный невроз
Ольга, 58, Набережные Челны

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Прошло четыре месяца как я обратилась к Вам по поводу затруднённого дыхания, диагноз дыхательный невроз (начали лечение невроза в сообщении ).

Для лечения дыхательного невроза были назначены гомеопатические препараты Абротанум 12С и Игнация 200С, второй монопрепарат нужно было принять один раз – однократный приём.

На сегодняшний день состояние намного лучше. После приёма препарата Игнация можно было сказать стало вообще хорошо, но его действие закончилось и опять пошли вздохи и не могла полностью набрать воздух, сделать полный вход, получалось с третьего раза.

Уже нет такой паники и страха как в начале. Остается только немного внутренняя дрожь, как после небольшого разряда тока.

Сергей Вадимович я приобрела препарат из электрического ската, как Вы написали в 30С потенции – . Подскажите, как его мне принимать и лечить дальше дыхательный невроз?

И ещё, Сергей Вадимович, хотелось бы, чтобы подкорректировали лечение сына. Я писала Вам, письмо под номером . На сегодняшний день сын бронхорасширяющим препаратом Сальбутамол пользоваться перестал, а бронхолитик Форадил принимает один раз в десять дней.

Между пальцами правой руки бывают высыпания в виде водянистых пузырьков, очень чешутся. По утрам бывает насморк, но без заложенности и чихания.

Сын стал меньше потеть, но остается пока такой же раздражительный, нервный, работа у него нервная.

Ещё у него сильный пародонтоз, десна кровоточат, бывает гной, запах. На вид десна красные, опухшие.

Вроде всё написала что хотела. Буду ждать с нетерпением Ваших дальнейших консультаций.

Заранее очень благодарна Вам.

20 июля 2019, 9:27

Ответ: Добрый день, Ольга. Чтобы дальше лечить дыхательный невроз гомеопатический Игнация 12С () Дыхательный невроз, лечение гомеопатией. Игнация, Ignatia amara дальше можно принимать в потенции 12С (Ignatia amara 12С) по три гранулы ежедневно утром.

И чтобы ещё усилить принимайте препарат из электрического ската Torpedo nobiliana 30С Дыхательный невроз, лечение гомеопатическим препаратом из электрического ската по три гранулы один раз в неделю на ночь.

Если есть риск чувствительности, то можете в первый раз принять одну гранулу, во второй сразу две и в третий раз – три гранулы. А далее уже спокойно можно принимать по три гранулы за раз.

Некоторым людям дозировка бывает нужна больше, но лучше начать с малого, так спокойнее. Если действие препарата в потенции 30С окажется слабым, то чтобы дыхательный невроз реагировал быстрее, можно будет принимать, либо большее количество гранул, либо ещё сильнее повысить потенцию – до 200С, или даже 1000С.

Сыну для лечения приступов бронхиальной астмы можете давать гомеопатический препарат Кальциум сульфурикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Всё остальное из гомеопатии дальше можно отменить.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019