Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Недостаточность кардии

Недостаточность кардии
Елена, 39, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! С детства меня беспокоит обложенность на языке белого цвета особенно по утрам. Результат посещения врачей и диагноз: недостаточность кардии пищевода, поверхностный антрум гастрит.

Мне сказали, что недостаточность кардии неизлечима, можно только поддерживать определенными медикаментами, которые нужно корректировать. Из-за этого состояния мне не легко жить психологически, тем не менее, я не сдаюсь.

Почитав одно из сообщений, адресованных Вам одной женщиной, я увидела сходство со своей патологией и узнала про гомеопатический препарат Натриум фосфорикум 6С. Рекомендуемая доза той женщине пять гранул вечером ежедневно.

Я тоже решила попробовать лечение. Употребляю лекарство уже третий день и почувствовала облегчение.

Правильно ли я в этой ситуации воспользовалась рекомендацией? И есть ли ещё в гомеопатии средства, которые Вы могли бы порекомендовать?

12 августа 2019, 11:33

Ответ: Добрый день, Елена! Всё верно, если кардиальный сфинктер пищевода не может сокращаться, то обычными аллопатическими лекарствами это не лечится. В для много возможностей, но насколько на него отреагирует организм всегда вопрос открытый, пока не начнётся лечение.

В Вашем случае на первое место лучше поставить гомеопатический (монопрепарат) Недостаточность кардии, лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты Антимониум крудум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства гомеопатический препарат Натриум фосфорикум 6С принимать можно, но насколько он нужен покажет время. Его принимайте по семь гранул под язык вне еды ежедневно вечером и когда появляется изжога. На недостаточность кардии это средство не влияет, но при изжоге помогает достаточно часто.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения Вашего Консультация гомеопата. Недостаточность кардии, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019