Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ощущение полного мочевого пузыря

Ощущение полного мочевого пузыря
Мария, 45, Санкт-Петербург

Вопрос: Длительное время беспокоит ощущение полного мочевого пузыря. Всё началось с того, что три с половиной недели назад начались лёгкие тянущие боли слева внизу живота. Сделала два раза ультразвуковое исследование (УЗИ) малого таза в конце и начале менструального цикла. Всё хорошо. В левом яичника желтое тело, но не киста.

Десять дней назад появилась резкая боль в пояснице слева, отдающая в область малого таза. Уехала по скорой с подозрением на почечную колику. В моче кровь и немного белка.

На УЗИ слева чашечка в норме, лоханка и мочеточник слегка расширены. На втором УЗИ – расширено вся чашечно-лоханочная система (ЧЛС) почек. На третьем УЗИ уже расширена чашечка правой почки.

До прохождения второго УЗИ на мочевой пузырь не жаловалась, но на нём попросили иметь полный мочевой и ушли на 50 минут, я уже на стенку лезла. С того момента постоянное ощущение полного мочевого пузыря не отпускает ни на секунду. Только после обезболивания могу терпеть.

На КТ с контрастом ничего не наши, даже ЧЛС в обеих почках в норме.

Сделали цистоскопию. Кроме небольшого участка лейкоплакии у шейки мочевого пузыря, всё остальное чисто, слизистая в порядке, даже диагноза цистит нет.

Вчера повторится приступ с похожими, как в первый раз, болями. Попала в больницу, но врач говорит, что это не камни, раз их не видно. Но ладно боли, их хоть обезболиванием снять можно, я уже готова просить, чтобы вырезали мочевой пузырь, настолько невыносимо это ощущение наполненности мочевого пузыря. И одновременно остаётся ощущение, что внизу живота что-то давит, и именно слева.

Сегодня хотят выписать из больницы, так как не знают, что делать. Единственное, что ещё не сделали, это колоноскопия (у мамы в анамнезе колоректальный рак), но я ректороманоскопию делала в апреле, а фиброколоноскопию (ФКС) последний раз два года назад делала, всё чисто.

Можно ли с помощью гомеопатии облегчить моё состояние и снять спазм мочевого пузыря? Мечтаю о нём забыть хоть на несколько минут.

Из обычных аллопатических препаратов делали капельницы и уколы – спазмолитики и новокаин. Ещё пью диуретическое средство Канефрон и начала принимать спазмолитик Везикар.

17 августа 2019, 8:38

Ответ: Добрый день! Чтобы уменьшить ощущение полного мочевого пузыря для начала методом от ощущения постоянной полноты мочевого пузыря можете принимать гомеопатический Эквизетум 6С () Equisetum. Ощущение полного мочевого пузыря, лечение по три гранулы под язык вне еды четыре раза в день или гораздо чаще.

Если действие окажется ощутимым, но слабым, то можно увеличить количество гранул на каждый приём до семи и даже повысить потенцию препарата до 12С.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Дигиталис 12С () Дигиталис. Ощущение полного мочевого пузыря, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно до явного улучшения или до определения Вашего Консультация гомеопата. Ощущение полного мочевого пузыря, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019