Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечу ревматоидный артрит

Лечу ревматоидный артрит
Элеонора, 54, Вантаа, Финляндия

Вопрос: Здравствуйте Уважаемый Сергей Вадимович! По образованию я медработник и по призванию тоже, по специальности фельдшер, работала и фельдшером и медсестрой на отделениях. И в армии прослужила по контракту 3 года на должности фельдшера. Обожаю свою работу. Сейчас у себя лечу ревматоидный артрит.

В начале немного о себе. В 35 лет переехала на постоянное место жительства в Финляндию. Здесь в Финляндии отучилась на медсестру и выбрала направление по уходу за престарелыми людьми. Это был мой сознательный выбор. Психологически и физически тяжёлый труд. А также закончила профессиональную школу массажистов, получила диплом. Совмещаю две работы.

По характеру я немного вспыльчива, но в меру по моему мнению. Никогда в жизни не позволяла унижать людей, но могу словом поставить на место, когда пытаются на меня давить.

Никогда ни вступала в перепалки с людьми, которые пытались вывести меня на эмоции. Я хохотушка, люблю шутить, никогда не показываю на людях своё плохое настроение, всегда улыбаюсь.

Всегда приду на помощь людям, что в моих силах помогу. Никогда не обещаю того, чего не могу сделать Храню все тайны доверенные мне, при любой жизненной ситуации всё остаётся при мне.

Никогда не курила, раньше могла выпить по праздникам совсем чуть-чуть, но теперь совсем, даже чуть-чуть не хочу. Всегда если я что-то задумала в своей жизни довожу дело до конца.

Имею двух детей. Замужем третий раз. В первом браке была 13 лет, во втором 13 лет, а третий длится уже шестой год.

От мужей уходила сама оставляя им всё. Забирала только детей и начинала жизнь с нуля. Никогда не делила ничего с ними, обид и зла не держала и ничего не просила. Просто отпускала ситуацию и начинала жить заново, Предательство и грязь в отношениях не могу простить.

Меня воспитала бабушка по материнской линии. В детстве я была сиротой при живых родителях. Мать с отцом развелись. Отца не помню, в моей жизни он не участвовал. А мать всю жизнь жила своей жизнью. Приезжала, периодически забирала меня, сдавала в интернат. Это был ужас, просто терзала мою душу.

Помню в 10 лет я хотела выпить уксус и закончить всё на этом. Не знаю что меня остановило. В детстве я её просто ненавидела и сейчас любви не испытываю. В молодости она вела аморальный образ жизни, мягко говоря. Ей до меня дела никогда не было.

Много чего было. Это конечно её жизнь, но моя детская боль и обида так и осталась в моём сердце, и грызет моё сердце по сей день. Почему так происходит не могу найти объяснения этому. Даже сейчас пишу, а сама плачу. Иногда думаю, что теперь то плакать, жизнь к концу идет, сама себя утешаю.

Отношения с матерью не поддерживаю, да она и сама не горит большим желанием, я для её чужая, не проснулись в ней материнские чувства, так бывает. Головой всё понимаю, а в душе боль и крик, и ничего не могу с этим сделать. Не могу избавиться.

В детстве я дала себе слово, что я ни когда не поступлю со своими детьми так, как она со мной. Я всегда стараюсь проецировала ситуацию на себе по отношению к детям. Зная, что детская боль это самая большая боль, которую ни что не может залечить.

Дети замечательные выросли. Я всю душу отдала им и сейчас отдаю. В личную их жизнь не вмешиваюсь, но совет всегда дам если они нуждаются, Всегда говорю им, что бы не случилось у вас есть мама. Да ведь всю мою жизнь Вам не расскажешь.

Теперь о моей болезни. Диагноз ревматоидный артрит мне поставили два с половиной года назад. Ноги у меня с детства болели, да ещё и работа по суткам на отделении, вся нагрузка на ноги.

С детства на левой ноге варикозное расширение вен от удара, посттравматическое. Прооперировали в 30 лет, сказали аневризма крупного сосуда. На данный момент варикоз сохраняется, но жить можно.

С юности страдаю радикулитом нижнего отдела позвоночника. В 16 лет наехал на меня мотоциклист сзади, не справился с управлением, Было на снимках смещение и ущемление седалищного нерва.

От боли произошел спазм правой стороны. Меня покосило всю от боли. Я не могла нормально ходить. Но как говорят всё отболит. Потихоньку восстановилась, всё пришло в норму. Лечение конечно же было. Страдаю после этого спиной всю жизнь.

Теперь расскажу как подкрался ко мне ревматоидный артрит и как лечу ревматоидный артрит. Начали болеть ахилловы сухожилия и пятки, болели два года. В начале я всё ссылалась на то, что работа на ногах.

Через два года заболела гайморитом и, плюс ко всему, у меня начался климакс, ужасные приливы, И моя родная тетя погибала от рака, которую я безумно любила. Всё это произошло в один год.

Я даже не могла предположить, что я так тяжело перенесу её потерю. Неделю после утраты не могла встать с постели. Ко всему ещё гипертония присоединилась после этого.

Дальше как-то внезапно отекли пальцы на правой ноге, появилась боль в суставах и скованность при ходьбе. Затем посинел сустав на среднем пальце правой руки. Пошла в поликлинику к врачу, сдала анализ крови на ревматоидный артрит. Ревматоидный фактор 94 (норма до 14).

Сейчас вес 83 кг, рост 158 см. Одышки нет. Дали направление сразу к ревматологу. Очередь на приём к врачу ждала ещё месяц. При осмотре отёк правой и левой стопы. Ультразвуковое исследование (УЗИ) показало, что нет оттока суставной жидкости в 3 и 4 пальцах стопы.

Для лечения в суставы пальцев ввели кортизон (гормон), назначен препарат Oxiklorin, от гипертонии Amlodipine Vitabalans, а так же при климаксе назначили Femoston по схеме на пять лет. Конечно же, сейчас состояние ног лучше, чем было два года назад.

Наблюдаюсь у ревматолога, раз в год приходит приглашение на приём и дальше лечу ревматоидный артрит. Сдавала анализ крови в мае месяце, ревмофактор 84. По утрам сохраняется скованность стоп, хромота, нужно расходиться в течении часа.

В конце рабочего дня отекают голени обеих ног, особенно левая нога, там где варикоз, и появляется скованность стоп и хромота. Прихожу домой ноги стараюсь подержать вверх, чтоб уменьшить отёки.

В жизни я всегда говорю, что все что нас не убивает, то делает нас сильнее. Мне вас посоветовала моя приятельница. Она читает ваши и интересуется , и говорит мне, что только вы можете мне помочь как Гуру в этом деле. Я тоже верю в это.

В январе месяце меня атаковала болезнь лица розацеа. Обострение проявилось после сауны на работе куда водила престарелых людей и помогала им. На данный момент бабушек и дедушек в сауну больше не вожу, по причине этой болезни, чтобы не спровоцировать кожную болезнь ещё больше.

Внешне было ужасно – краснота лица в виде бабочки, Обнесло папулами подкожными, поражены нос, щеки, подбородок, лоб. Сосудистая красная сетка на щеках ужасная. Кожа жирная и блестящая, с расширенными порами.

Врач приписал противомикробную мазь Rozex и при этом сказал, что розацея хроническое заболевание и не лечится. Возможна только поддерживающая терапия, щадящий уход за кожей и питание.

Конечно же, я поддерживаю кожу лица, но работа моя провоцирует обострение. Да и климакс сопровождающий фактор, так как идёт гормон замещающая терапия. На данный момент лицо получше по сравнению с тем что было.

Сама я в сауну не хожу, моюсь только под душем. Просто не переношу жару, и духоту. Одеваюсь всегда легко не кутаю себя даже в холод, Не могу чтоб одежда меня стесняла, Сплю всегда с открытой форточкой под легким тонким одеялом.

Ещё хочу дополнить информацию о своем характере. Я очень ранимая и плаксивая. Когда переживаю, то не сплю ночами и плачу, иногда это продолжается по три дня. Потом беру себя в руки и успокаиваюсь.

Иногда страдаю бессонницей, очень чуткий сон с детства. Засыпаю поздно, так было всегда.

Люблю покой и тишину в доме, не переношу ругань, так как меня это выбивает из колеи. Муж у меня спокойный, никогда не цепляет меня. В предыдущих браках было всякое. Детям всегда говорил, чтоб не обижали людей, жили правильно и не отказывали в помощи когда можете им помочь. Говорит, что жизнь это бумеранг – всё возвращается вдвойне, Мне удалось вырастить хороших детей.

Огромное и сердечное вам спасибо.

С Уважением к Вам Элеонора.

20 августа 2019, 21:01

Ответ: Здравствуйте, Элеонора! Для ревматоидного артрита методом гомеопатии для начала можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Лечу ревматоидный артрит препаратом Рус токсикодендрон. Rhus toxicodendron по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

Если действие лекарства будет быстрое, с улучшением за минуты, но короткое, то принимать можно чаще – до четырёх раз в день и до семи гранул на приём.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кониум 6С () Conium maculatum, болиголов пятнистый. Лечу ревматоидный артрит гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Огромное Вам спасибо Сергей Вадимович! Буду следовать Вашему лечению

27 августа 2019, 22:28

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019