Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Спазмы в кишечнике

Спазмы в кишечнике
Анастасия, 21, Омск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня есть диагноз эпилепсия, бывают редкие, но контролируемые отключки, аллергия, бронхиальная астма, спазмы в кишечнике.

Полгода назад сильно перенервничала и начал беспокоить желудок. Независимо от приёма пищи он надувается, начинаются очень болезненные спазмы в области кишечника, присутствует постоянная, неконтролируемая отрыжка воздухом.

Симптомы беспокоят всегда, даже в спокойном, расслабленном состоянии. В последнее время не могу носить джинсы, обтягивающую одежду. Даже в просторной одежде беспокоит чувство сдавливания в районе живота, нехватка воздуха, в то же время сильное вздутие и спазмы в кишечнике.

Я плохо переношу серую, тяжёлую погоду с низким небом и сильную жару, ветер, сухой воздух. Люблю дождь и грозу. Метеозависима. В последнее время стала сильно мерзнуть и полюбила светлые цвета, а раньше все было наоборот.

Часто не хватает свежего воздуха. Присутствует ощущение, что не могу сделать полный вдох. Получаю удовольствие и эмоциональную разгрузку от спорта. Этим спасаюсь. Не пью, не курю.

Среднего роста, среднего телосложения. Аппетит умеренный. Люблю острую пищу с ярко выраженным вкусом, в последнее время её не употребляю из-за болей в желудке. Сильно утомляюсь. После рабочего дня мне нужно побыть одной в тишине.

Могу охарактеризовать себя добрым человеком, который всегда поможет близким. При этом я эмоциональна, ответственна, педантична. Есть трудности со сном, бессонница. В детстве часто видела вещие сны.

Постоянное чувство вздутия и сильные спазмы в кишечнике очень беспокоят.

Надеюсь на вашу помощь в лечении гомеопатией.

26 сентября 2019, 12:49

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Для начала желудка и кишечника по методу можете принимать гомеопатический Ликоподиум 12С () Lycopodium clavatum. Спазмы в кишечнике, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и в моменты, когда беспокоят спазмы в кишечнике, вздутие и кишечные колики. Препарат оказывает положительное влияние и на желудок.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лахезис 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Спазмы в кишечнике, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019