Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тромбоэмболия легочной артерии

Тромбоэмболия легочной артерии
Алла, 52, Омск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Около семи лет назад я обращалась к Вам за помощью по поводу болей в суставах. Вы назначили мне Cedrus (Кедр). Боли тогда прошли сразу. Сейчас у меня другой диагноз: тромбоэмболия легочной артерии. Прошу подобрать мне гомеопатический препарат для лечения.

Год назад я перенесла тромбоз левой голени с последующей тромбоэмболией мелких артерий. Были назначены антиагреганты, антикоагулянты. Все принимаю, дополнительно занимаюсь гирудотерапией, но эффект от лечения недостаточный. Постоянно повышены тромбоциты (450), остальные показатели на фоне приёма антикоагулянта Варфарин в пределах нормы.

Последнее время чувствую ухудшение в самочувствии. Всё начинается с ломоты в ногах, затем появляется разрывающая боль по всем ногам от щиколотки или от пальцев ног до паха. Появляется ощущение жестких тяжей в ногах, руках. Облегчение только в покое, когда ноги вверху.

После недели таких болей появляется одышка, чувство неполного вдоха, нехватки воздуха. Ощущаю боль внизу правого легкого, как будто там инородное тело. Такое же чувство было во время тромбоэмболии, когда была тромбоэмболия легочной артерии.

Я впечатлительная, эмоциональная, добродушная, сентиментальная, но бываю обидчивая, раздражительная, агрессивная. Скрываю это. Неуравновешенная, после безудержного веселья через пару дней могу испытывать апатию, слабость и даже впасть в депрессию.

Легко увлекаюсь идеей, но могу быстро потерять к ней интерес.

Испытываю чувство незащищенности, грусти, люблю быть одна, в тишине. Плохо себя чувствую в холодную, особенно сырую погоду. Лучше в тепле, в солнечную погоду. Летом в теплую солнечную погоду всегда улучшение всех процессов. Раньше отлично переносила жару, в последние годы от жары тоже хуже – повышается артериальное давление и чувствую, что сердцу тяжело.

11 октября 2019, 21:20

Ответ: Здравствуйте, Алла! Для кровеносных сосудов и уменьшения риска тромбоэмболии сосудов (тромбоэмболия легочной артерии) можете принимать гомеопатический Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Тромбоэмболия легочной артерии, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства учитывающего часть патологии в правом лёгком ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кониум 12С () Conium. Тромбоэмболия легочной артерии, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь, а при ощущении инородного тела в легком, можно принимать ежедневно.

Для наиболее общего влияния на организма гомеопатический монопрепарат их кедра (Cedrus, семейства Pinaceae) можно принимать раз в неделю в 30С потенции (Cedrus 30С) по одной грануле раз в неделю (не больше и не чаще).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019