Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Подбор гомеопатических препаратов

Подбор гомеопатических препаратов
Андрей, 46, Воронеж

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Ранее 24 октября 2019 я вам писал, но ответ не пришёл. Возможно я неправильно указал обратный адрес и по этому пишу повторно. Прошу вашей консультации по лечении, нужен подбор гомеопатических препаратов.

До школы переболел желтухой. С детства у меня были головные боли, которые начинались с шеи и переходили на всю голову. Нарушена проходимость шейных сосудов, но врачи говорят, что в пределах нормы.

Сейчас также бывает, примерно один-два раза в месяц. Иногда повышается артериальное давление до 140 на 92, не каждый день. Таблетками давление снижается.

С детства бывает ринит и гайморит. Примерно с 22 до 30 лет при гайморите мне неоднократно прокалывали пазухи носа. Образовалась киста. В 39 лет делал операцию по искривлению перегородки и удалению кисты. В носу обнаруживали стафилококки.

На левой руке много бородавок и ещё появляются. На двух пальцах, возле ногтей, есть сухие образования, похожие на бородавки, они остаются на одном месте более пяти лет и постепенно растут. Кожа рук сухая. После душа бывает кожный зуд.

Одно время болели тазобедренные и коленные суставы. Позвоночник со сколиозом. Практически постоянное ощущение боли в мышцах шеи и между лопатками, мышцы как-будто продуло и они жесткие.

За последнее время делали подбор гомеопатических препаратов и в течение трёх лет пробовал лечение гомеопатией, стало немного легче. В основном сейчас беспокоят головные боли, голова слегка болит почти постоянно. Раз в неделю головные боли бывают сильные, но всё же терпимо. Особенно болит голова по утрам, и иногда ночью. Ночью чаще болит голова в теменной области.

Мышцы шеи и спины болят. Суставы болят меньше, чем спина. Последнее время начал чаше болеть. Оперированная правая половина носа хуже дышит.

Зрение ослабло, уже ношу очки плюс два, но даже в очках глаза всё равно сильно устают. Врачи говорят, что из-за плохой проходимости сосудов глазного дна.

По утрам слышен шум в ушах и ощущается тяжесть в голове – такое ощущение, что кровь в голову запустили и не дают ей выйти. Бывает подташнивание.

Самочувствие хуже после сна, когда лежу, и вечером перед сном.

Имеется мочекаменная болезнь, вышел один камень и ещё остались камни смешанного типа. Из-за камней в почках бывает ощущение – как-будто что-то мешается, но болит слабо.

29 октября 2019, 13:42

Ответ: Добрый день, Андрей. Писем с просьбами о лечении пишут много, чтобы ответить на все времени в сутках не хватит, так что часть вопросов приходится пропускать, и всем нужен подбор гомеопатических препаратов.

Не знаю что Вы уже принимали, но в вашем случае для лучше принимать гомеопатический Тиозинаминум 6С () Подбор гомеопатических препаратов. Thiosinaminum из масла семян горчицы по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером. В дальнейшем количество гранул на приём можно будет увеличить, и возможно увеличить потенцию препарата – до 12С или 30С.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арсеникум йодатум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Подбор гомеопатических препаратов и лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019