Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Воспаляются все суставы

Воспаляются все суставы
Наталья, 42, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией (заданные до этого вопросы и ).

Вот уже десять лет воспаляются все суставы, каких только диагнозов не ставили. И вот опять, как утопающий хватается за соломинку ищу лечение. Напишу, что сейчас беспокоит.

Моё мнение, что болезнь похожа на ревматоидный артрит, может ошибаюсь. Воспаляются все суставы, больше ноги, ягодицы, крестец, копчик, в голове, челюсть и вообще вся голова. Боли в ногах, встаю с кровати на полусогнутых, еле иду, сидеть и стоять больно. Ноги ломает, выкручивает, но и по передней поверхности бедра как-будто натянутость, напряжение. Ноги ощущаются как тяжёлые.

И ещё часто бывает защемление седалищного нерва, болит больше слева. Защемление нерва может произойти от сидения, стояния, и даже от наклона. После месячных всегда обострение и симптомы защемления седалищного нерва усиливаются. Когда иду в туалет, сразу же усиливаются боли в ягодичных мышцах и в крестце. Может болеть копчик, во время ходьбы боль усиливается сразу.

Всё эти симптомы и само состояние вызывает у меня чувство страха, паники, безысходности, и уже неверие, в себя, неверие в излечение, что вообще будет просвет и восстановится здоровье.

Сейчас все усилилось, чувствую что на этом фоне уже начинаются панические атаки. Чтобы стало чуть легче начала голодать, вроде полегче стало. Мучает это всё душевно, что я не могу стать нормальным здоровым человеком, а только лечусь и не могу работать.

Все боли усиливаются от стрессов, от волнения за детей. Столько всего делаю для исцеления, но прежнему воспаляются все суставы, боли продолжаются и всё прогрессирует с огромной силой. Господи, неужели нельзя помочь восстановить здоровье?

Еще, забыла сказать о боли в левом паху. Кроме того воспаляются кишечник, больше с левой стороны, боль режет, давит, колет, болит. Из-за боли в кишечнике страх съесть что-нибудь не то, а то опять буду загибаться. Сейчас после лечебного голодания кишечник успокоился немного, но я не могу постоянно голодать, я хочу есть, а есть уже не знаю что…

Если можно мне как-то помочь в лечении с помощью метода гомеопатии, помогите!

17 ноября 2019, 16:12

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для суставов, кишечника и нервной системы с помощью можете принимать гомеопатический Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Воспаляются все суставы, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Хелидониум 6С по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь.

Дозировки препаратов лучше не усиливать, а получить постепенное действие. При такой мощной энергетике болезни, когда воспаляются все суставы, при применении гомеопатических препаратов в высокой потенции или принимать их часто – может быть обострение, а оно в вашем случае недопустимо.
(продолжение лечения на в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020