Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стрептококк на коже

Стрептококк на коже
Ксения, дочери 5, Москва

Вопрос: Добрый вечер. Помогите в лечении гомеопатией. Дочери пять лет, врачи нашли у неё стрептококк на коже (Streptococcus spp). Проходим лечение.

Обращались в лучшие клиники. За четыре месяца болезни прошли три курса антибиотиков, применяли для лечения сильнейшие мази, курс пробиотиков в состав которых входят штаммы живых бактерий.

Сдали море анализов. Паразитов нет, иммунитет ниже нормы, в крови вируса нет. Увеличена селезенка и желчный пузырь. Прошли почти месячный курс лечения для улучшение флоры в желудке и кишечнике, но ничего не помогает.

Соблюдаем все меры чистоты в доме. Помимо того, что гладим с паром белье, меняем одежду, светим бактерицидной лампой. Сдали все анализы и на аллергию, нашли небольшую, буквально на грани, аллергию на молоко, его полностью исключили. Соблюдаем диету.

Сколько лечим и делаем – ничего не помогает, стрептококк на коже остаётся. На ребёнке порядка 40 ранок и все они держатся уже почти четыре месяца! Применяли для лечения мази, болтушки, перепробовали несколько антибиотиков.

Врачи говорят, что надо бы чистить кровь, либо делать капельницы, но как такой маленькой это сделать? Под наркозом? Она не сможет это выдержать. Я отчаялась. И не знаю что делать.

Обратилась в медицину для спортсменов, но и там в новейших лабораториях и с дорогими врачами толку не было, состояние только ухудшилось. Помогите если можете гомеопатией.

В остальном ребёнок здоров. Хороший аппетит, горло и нос чистые, в доме никто от неё не заразился.

Нас наблюдал, дерматолог, аллерголог иммунолог, педиатр, хирург.

4 декабря 2019, 0:01

Ответ: Добрый день. Стрептококк на коже во многом зависит от иммунитета ребёнка, видимо иммунитет понижен значительно, либо очень агрессивный штамм стрептококка.

Антибиотики уничтожают патогенную микрофлору самостоятельно, а при методом гомеопатический (монопрепарат) Стрептококк на коже, лечение. Гомеопатические препараты аптечки как бы подсказывает организму, что ему делать, чтобы от инфекции избавиться. В этом разница – в аллопатии со стрептококком борется антибиотик, а в гомеопатии борется сам организм. Каждый это знает.

Если антибиотик убрал часть стрептококка, но какая-то часть успела мутировать в другой штамм, неподвластный антибиотику, то таким образом патогенная микрофлора приспосабливается. В результате у нового вида стрептококка появляется резистентность к этому антибиотику, затем к следующему и следующему. При таком подходе к лечению организм слабеет, а стрептококк на коже крепчает, если можно так сказать. И так бесконечно.

Если организм сам борется с инфекцией (по "инструкции" гомеопатического препарата), то у стрептококка нет шансов приспособиться. Вопрос только в том, хватит ли сил у организма. При таком подходе к лечению инфекция слабеет, а уровень защиты организма повышается, его иммунитет укрепляется. Какой подход к лечению выбирать каждый решает для себя сам.

Для начала лечения можете давать гомеопатический препарат (Hepar sulphuris) по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический монопрепарат Тулиум сульфурикум 12С (Thulium sulphuricum) по одной грануле вне еды ежедневно на ночь.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Арсеникум альбум 6С. Положительный лечебный эффект оно тоже может дать, но слабее, чем у более подходящего лекарства.

И ещё для справки. Химический элемент Тулий относится к редкоземельным химическим элементам – группа Лантаноиды и Стрептококк на коже, лечение гомеопатией .

В случае лечения вашей дочери Тулий очень важен, помогает укреплять иммунную систему организма. Но, для наших гомеопатических любая соль Тулия – редкое лекарство. Поэтому проще заказать его в любой гомеопатической аптеке , например здесь в Лондоне. Или ищите его самостоятельно в любой другой гомеопатической аптеке (, , или где-то ещё).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020