Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение бронхиальной астмы

Лечение бронхиальной астмы
Валерия, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. Спасибо за ответ о лечении ребёнка (вопрос на номер ), возраст полтора года.

Сейчас вопрос о лечение бронхиальной астмы у старшего сына, возраст 14 лет. Прежде чем написать просьбу о помощи на этот раз прочитала практически все ответы на тему астмы и псориаза, но не решилась воспользоваться готовыми рецептами.

Диагнозы астматический бронхит и бронхиальная ребёнку поставили в возрасте три года, но обычными лекарственными средствами мы его не лечили. Кашель и приступы астмы снимали влажным ингалированием содового раствора через простой паровой ингалятор.

В начале, как скорой помощью, использовали бронхорасширяющий препарат Сальбутамол в виде ингалятора, но, при лечение бронхиальной астмы применяли его очень редко – 1-2 раза в год по 1-2 пшика. В основном делали это весной во время цветения полевых трав. Кроме того была реакция на шерсть кошки и на собаку. Исключили домашних животных, перьевые подушки, шерстяные вещи, делали влажную уборку.

Я считаю, что причина астмы была связана с психологической ситуацией дома, были сложные отношения между мной и мужем. Далее стали за этим следить, вели себя спокойно. В дальнейшем мы пять лет подряд каждое лето выезжали в Крым. Последние три года ездили на Азовское море – это связано с псориазом у сына, который появился опять же из-за отношений в школе, в 10-11 лет.

Лечили нас антибиотиками, но, такое лечение бронхиальной астмы привело к срыву защитных сил организма – бронхиальная астма перешла в псориаз. Перевела сына в другую школу.

Псориаз успокоили диетой, ваннами, применяли цинковые мази. Принимал Линекс, Бактистатин, Креон. Последние три года необходимости применять Сальбутамол не было.

Ребёнок добрый, отзывчивый, умный, мозг работает очень хорошо. Одновременно сын ленивый, на подъем тяжёлый, пухлый и рыхлый, хотя за эти три месяца учебы вытянулся немного и вроде похудел. Младших девочек любит задевать, но в тоже время за них стоит горой, если что случится.

Заметила, что если пьёт любой кефир, то стул сразу слабит. Ест всё, но рыбу не любит, ест её только солёную с бутерброде. Молоко домашнее коровье пьёт редко. Любит брокколи. На сладкое сейчас аллергии нет.

Много сидит в компьютере, но ограничиваем, знает свой распорядок дня. Если утром нужно рано встать, легко встаёт. В принципе, ответственный, но ленивый.

Псориаз у него был два года назад – на ногтях, коленях, немного на бедрах, животе и спине. Сейчас псориазные пятна остались немного на голове. Посоветуйте пожалуйста гомеопатические препараты для лечения старшего сына – лечение бронхиальной астмы и псориаза.

Ещё вопрос про меня: варикоз и сосудистые звёздочки. Особенно страдает левая нога. После третьих родов несколько месяцев спала с подушкой под ногами. Боль была тянущая. Сейчас занимаюсь спортом и посещаю бассейн раз в неделю. Вена на ноге болит периодически.

Я позитивный человек но ленивый. Часто себя долго уговариваю и настраиваю чтобы что-то сделать, делаю всё быстро. Светловолосая и серо-голубоглазая. Лишний вес большой, но борюсь,105 кг Люблю домашний уют, редко хожу по гостям, редко куда-то выезжаю, но связано больше с малым количеством времени, только вышла из декрета на работу.

Спасибо.

7 декабря 2019, 17:38

Ответ: Здравствуйте! Для начала сына методом можете ему давать гомеопатический Графит 6С () Graphites. Лечение бронхиальной астмы по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Сами можете принимать монопрепарат Лахезис 12С () Lachesis mutus. Лечение бронхиальной астмы по три гранулы вне еды ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020