Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение кисты яичника справа

Лечение кисты яичника справа
Елена, 22, город

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Неделю назад у меня появилась боль внизу живота справа, которая возникала только при прикосновении или надавливании. От боли принимала гомеопатические препараты Нукс вомика и Белладонна (предыдущий вопрос по лечению номер ).

В связи с тем, что была недельная задержка месячных, а тест на беременность был отрицательный, я обратилась к гинекологу. Врач направила на ультразвуковое исследование (УЗИ), результат показал двухкамерную кисту желтого тела правого яичника размером больше семи сантиметров.

Для лечения кисты гинеколог назначила Циклодинон, свечи и гормоны, чтобы вызвать менструацию и остановить рост кисты. Кроме того, врач напугала меня, сказав, что киста уже большая и лечение кисты яичника справа, возможно, придется проводить хирургически.

Сейчас я начала принимать только Циклодинон, от свечей и гормонов отказалась, так как на успешное .

Для того чтобы вызвать менструацию неделю назад приняла однократно гомеопатический препарат , но мне это не помогло, хотя ранее всегда был положительный результат. Возможно, что киста мешает начаться месячным или Фолликулинум уже не действует на меня.

Что из гомеопатии Вы посоветуете принимать, чтобы начались месячные и исчезла киста? Я читала в Ваших рекомендациях, что при лечение кисты яичника справа помогает Апис 6С. Можно ли мне его принимать и по какой схеме? Можно ли также принимать монопрепарат Пульсатилла 6С, чтобы вызвать месячные и по какой схеме?

В начале декабря я пережила сильный стресс из-за ссоры с мужем и его ухода. Я много плакала, страдала, уволилась с работы, похудела. Муж также очень мучился, оставил работу, похудел.

Сейчас муж ко мне вернулся, чему я очень рада, но последствия конфликта сказываются в его вспыльчивости и раздражительности, что связано с воспоминаниями причины ссоры, а также ему не дают покоя кошмарные сновидениях. Я же чувствую себя угнетенной и подавленной. Не хочу новых конфликтов, поэтому стараюсь больше молчать и уступать мужу.

Думаю о том, что, возможно, киста яичника возникла из-за стресса. Что Вы посоветуете принимать мне и мужу, чтобы нейтрализовать последствия этой ситуации?

На данный момент муж закончил двухмесячное лечение у уролога по поводу кисты яичка и слабой подвижности сперматозоидов. Пока он проходил лечение, мы по совету уролога предохранялись. Сейчас настроены , поэтому хочу спросить: можно ли мне вместо назначенного Вами гомеопатического препарата Цериум карбоникум 200С, который в нашей гомеопатической аптеке не изготавливается, приобрести Цериум карбоникум 1000С и если да, то по какой схеме его принимать?

С благодарностью и наилучшими пожеланиями Елена.

22 декабря 2019, 23:07

Ответ: Здравствуйте, Елена! Если принимать гомеопатический препарат из группы Цериум карбоникум 1000С (1М), то по три гранулы на ночь вне еды раз в две недели.

Монопрепарат Пульсатилла 6С Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Лечение кисты яичника справа (синонимы – , Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) можете принимать по семь гранул два раза в день до начала месячных. Растения с похожими названиями – Pulsatilla grandis, Pulsatilla nuttaliana, Pulsatilla vulgaris, Pulsatilla vulgaris, Anemone pulsatilla – могут не сработать. Фолликулинум 30С сейчас не нужен, нет соответствия симптомам.

Для лечения от кисты принимайте гомеопатический препарат Апис 6С () Apis mellifica. Лечение кисты яичника справа по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём, вечером и на ночь, до прекращения болевых ощущений. Далее по пять гранул утром и вечером. Это будет лечение кисты яичника справа в Вашем случае.

Муж пусть принимает Ацидум сульфурикум 12С по три гранулы на ночь, ежедневно. И ещё, если ночью снились кошмары, то нужно знать тему сновидения, что между ними общего, что в сновидениях повторяется.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020