Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нарушение координации движений

Нарушение координации движений
Галина Анатольевна, 69, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Это вам пишу я, Юлия из Москвы. Задаю вопрос от имени своей соседки, которая болеет нейродермитом, вы порекомендовали ей принимать Рус токсикодендрон – помогает. Буду писать и далее от её имени, как и что было.

Сильно понервничала несколько дней, болело сердце, давящее тяжелое состояние, высокое артериальное давление, ещё и погода на него влияет. И вот на фоне стресса и всего этого, и ещё нервного напряжения ей стало очень плохо, появилась слабость.

Главное, что её сейчас беспокоит, это нарушение координации движений. Попробовала подмести пол, а руки не слушаются! Говорит подмела пол и не могу вмести мусор в совок.

Эта ситуация была у неё один раз, ещё в тот день её бросало то в жар, то в холод. И три дня спала часов по 20, обычно её организм так лечится всегда. Её беспокоит вопрос: не начало ли это болезни Паркинсона? У её отца была болезнь Паркинсона и нарушение координации движений.

Что порекомендуете принимать для лечения из гомеопатических препаратов?

Спасибо. С уважением, Галина Анатольевна.

29 декабря 2019, 19:49

Ответ: Добрый день, Галина Анатольевна! Если у отца была болезнь Паркинсона, то может быть предрасположенность к ней. Провоцирующий фактор в виде перенапряжения нервной системы может откладывать отрицательный отпечаток на состояние здоровье. Окончательный диагноз нужно уточнять на приёме у невропатолога.

Если есть желание методом , то для начала можно принимать гомеопатический Агарикус 12С () Агарикус. Нарушение координации движений, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, до улучшения. Для этого препарата характерно нарушение координации движений, особенно после стресса.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Тартарус эметикус 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Это для укрепления и нервной системы.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович!

3 января 2019, 15:49

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020