Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лимфома Ходжкина

Лимфома Ходжкина
Елена, мужу 38, Казахстан

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович.

Пожалуйста, помогите в лечении гомеопатией, если можете! Моему мужу Александру 38 лет, ставят диагноз лимфома Ходжкина, нодулярный склероз, в правом лёгком образование в нижней доле.

Что сейчас в легком никто из врачей не знает. Компьютерная томография (КТ) лёгкого с контрастом показала: в подмышечном контраст был сильнее 30 HU, чем в лёгком 15 HU. На данный момент они подозревают, что в лёгком лимфома Ходжкина. Точного диагноза пока нет.

Муж болеет с 2018 года. С мая по июнь 2018 года были высыпания по всему телу в районе плавок и футболки с материнским пятном внутри правого бедра. Кожная сыпь была похожа на розовый лишай Жибера (розовый лишай). В командировке купался в бассейне и ел шашлык из говядины. Работает бухгалтером.

Никогда не пил и не курил. В 2018 году стал немного употреблять пиво. Первый увеличенный надключичный лимфатический узел появился в сентябре 2018, муж связал его появление с пивом. Образование в правом лёгком обнаружили в апреле 2019 года.

По анализу крови были немного повышены лейкоциты и СОЭ – 35-40. Тромбоциты тоже были повышены, но после синего йода уменьшились. Анемия небольшая, эозинофилы всегда в норме, поэтому не сразу сообразили пролечиться противопаразитарным средством, а провели его с опозданием в целый год! Солевую рубаху делали в ноябре в течение двух недель на ночь. После этого СОЭ временно снизилась до семи.

Фтизиатры наблюдали мужа с марта по ноябрь 2019 года. Все анализы собрали – всё было отрицательно. Диагноз туберкулёма тоже не подтверждают, так как уже за такой период должен был быть распад.

Когда травники спускают лимфоузлы, то появляются новые лимфоузлы на шее, а опухоль в правом лёгком увеличилась.

Хирурги отказываются оперировать из-за лимфомы, сначала только химиотерапию предлагают.

В двух лабораториях диагноз лимфома Ходжкина подтвердили. В одной со слов лаборанта в надключичных лимфоузлах по биопсии нашли яйцо описторха. По крови тоже показали описторхоз. Весь год был на антибиотиках, пропил все группы антибиотиков. Тибетский травник лечил травами, так как думал, что это грибы. Травы и антибиотики не убирали ни интоксикацию, ни температуру, ни боли.

На данный момент печень и селезенка увеличены, правый подмышечный лимфоузел размером с апельсин, и новообразование в легком. Потливость по ночам. Потеет голова, грудь и правая подмышка.

Антигельминтное средство Зентел уже принимать не может, и от него нет эффекта. Бильтрицид пока боимся пить, и так слабость сильная от любой сильной химии. Температура по вечерам до 38 градусов. После сна температура снижается, а вечером после 20 часов всё равно повышается, даже когда днём поспит.

Интоксикация иногда есть, вес опять упал – до болезни вес был 95 килограмм, а после курса антибиотика Цефтриаксон за неделю потерял 5 килограмм, и начал сильно потеть. За год вес опустился до 85 кг.

За прошедшее время с начала болезни принимал очень много всего, лимфома Ходжкина остаётся на месте. Если можно помочь в лечении гомеопатией посоветуйте пожалуйста гомеопатический препарат! Нам вас порекомендовала сестра мужа Нелля. Вы вылечили ей грудь.

Огромное вам спасибо!

30 декабря 2019, 16:22

Ответ: Добрый день, Елена! Для начала лимфомы методом можете давать мужу гомеопатический Хелидониум 6С () Chelidonium majus. Лимфома Ходжкина, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В дни когда болевой синдром наиболее беспокоит препарат из чистотела Хелидониум 6С можно принимать до четырёх раз в день.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Лимфома Ходжкина, лечение гомеопатического препарата вашего муже при подробной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020