Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дочь каждый день плачет

Дочь каждый день плачет
Алёна, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, подобрать гомеопатическое лекарство для дочери. Ей почти 11 лет, светленькая, худенькая. Уже месяц, как дочь каждый день плачет.

Плачет тихо, подолгу, каждый день, потом появляется тошнота. Говорит, что ей очень скучно. Время тратится зря, впустую. Чувство, что у неё плохая жизнь, неидеальные родители, неумный брат. Ей одиноко, даже когда в компании, всё время хочется плакать.

Дочь умная, хорошо учится, без посторонней помощи. Ей всегда всех жалко. Например, всех старушек, или тех, кто что-то хочет купить, но нет возможности. Часто себя жалеет. Переживает, что не может определится с выбором, и что приходится вообще делать выбор.

Переживает, что не может получить то, что давно хотела, например, собаку. Когда плачет, то появляются плохие мысли, что потом будет тошнота, голод и холод. Часто устает. Совсем нет аппетита.

Недавно ей два раза снился сон, что выпадают зубы.

Из физических симптомов имеется атопический дерматит на руках, на ногах, под глазами круги шелушатся и нос. Часто дискомфорт в животе. Иногда защемляет ногу, потом какое-то время хромает.

Дочь каждый день плачет, но очень хочет стать такой как раньше, веселой и жизнерадостной.

Спасибо!

26 января 2020, 12:30

Ответ: Здравствуйте, Алёна! Один вариантов гомеопатических Дочь каждый день плачет, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратов) – Пульсатилла, Каустикум, Рус токсикодендрон, и некоторые другие.

Наиболее простым и подходящим препаратом для будет Пульсатилла 6С (синонимы – , Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Дочь каждый день плачет, лечение Растения с похожими названиями – Pulsatilla grandis, Pulsatilla nuttaliana, Pulsatilla vulgaris, Pulsatilla vulgaris, Anemone pulsatilla – могут не сработать. Ссылка на правильный вариант гомеопатического монопрепарата здесь, или берите это средство в любой нашей гомеопатической аптеке в надежде, что оно окажется тем, что нужно.

Давать его девочке достаточно по одной грануле ежедневно вечером. Более точно определить гомеопатическое можно только при подробной индивидуальной консультации с видео, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020