Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хочу сбросить лишний вес

Хочу сбросить лишний вес
Наталья, 41, город

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста! Я хочу сбросить , начинаю себя контролировать, несколько дней выдерживаю диету и физически я сытая, но внутри у меня какой то невыносимый голод, я не выдерживаю и начинаю без разбора есть все подряд до боли в желудке.

Я сама себе противна, ненавижу себя за свою слабость, сразу опускаются руки, нет никакого желания что-либо делать, вокруг начинается образоваться бардак, мне хочется только лежать и горевать. Заставляю себя что-то делать, для мужа, ребенка, но я живу словно меня нет.

Стараюсь не показывать своё состояние другим, мне не хочется чтоб ко мне кто-то лез в душу. Хочется сбежать от всех в какую-нибудь избушку в лесу, чтоб все обо мне забыли и хочу сбросить лишний вес.

Я с детства никогда не могла справиться с трудностями, с обидами, с болью. У меня такое чувство, что в моей душе море боли, обиды, горя, я помню каждый подзатыльник, каждый холодный взгляд, насмешки. Такое чувство, что боль как входила в душу так в ней и оставалась.

Я вижу за собой, что например… я захожу в магазин и вижу свою бывшую одноклассницу, я сразу пугаюсь, скукоживаюсь внутри, нагибаю голову, чтоб она не узнала меня вылетаю из магазина как ошпаренная и мне словно не 40 лет, а опять семь лет, и словно всё живое во мне, вся боль, всё страдание моё. Я никогда не могла защитить себя. Я на всех и на жизнь смотрю через свои боли и обиды.

Жизнь мне всегда виделась невыносимой, тяжелой, враждебной. Мне страшно всегда было жить, я не могла спросить у прохожих дорогу. Никогда и нигде не могла ощущать себя в безопасности. В семье были глубоко холодные отношения, что я есть, что меня нет, всем было всё равно.

Сейчас начинаю осознавать, что мои обиды скопленные годами не дают мне жить и радоваться. Я много стараюсь работать над собой, стараюсь переосмысливать себя, но не могу радоваться жизни и не могу ничего хотеть, я заставляю себя жить и что-то хотеть.

Я замужем, но мне трудно выносить интимную жизнь, меня всё тяготит, я не хочу, чтоб меня трогали, прикасались ко мне. Я одеваюсь так, чтобы не привлекать к себе внимание. С одной стороны хочу меняться, хочу сбросить лишний вес, хочу жить и радоваться, а с другой стороны, я словно камень на шее таскаю тяжесть какую-то и не могу с ней расстаться.

Я заметила, что если вдруг услышу, что мой обидчик тепло кому-то сказал обо мне, то мне сразу становится легче, моя боль и ненависть к человеку уходит и я рада, что не причинила этому человеку ничего плохого, потому что он мне не враг.

Я хочу освободиться от обид, много читаю, стараюсь проговаривать свои чувства, не утаивать, я стараюсь менять своё поведение, но не могу справиться с какой-то тяжестью.

Если есть возможность помогите пожалуйста мне измениться и стать более стойкой с помощью гомеопатии.

Спасибо!

26 марта 2020, 18:26

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала от лишнего веса можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Хочу сбросить лишний вес. Гомеопатические препараты аптечки Феррум муриатикум 12С (Ferrum muriaticum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Антимониум йодатум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером и на ночь. В крайнем случае можно принимать Антимониум крудум 6С.

Эти препараты оказывают влияния на лишний вес и груз прошлого, заставляющий со всеми соблюдать дистанцию.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020