Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Артроз левого тазобедренного сустава

Артроз левого тазобедренного сустава
Ирина, 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В течении года постоянные сильные боли в левом тазобедренном суставе и в левом коленном суставе, боль иррадиирует в область паха. Поставлен диагноз артроз левого тазобедренного сустава.

Прошлым летом упала на оба колена, разбила их. Через два месяца после этого появились сильные боли в суставе. Боли усиливаются во время ходьбы, больно наступать на ногу, ночью сплю на правом боку. Сейчас хожу с палочкой.

Летом прошла курс лечения, сделала 20 инъекций препарата с хондропротекторным действием Алфлутоп. Осенью курс противовоспалительного лечения препаратом Мовалис. После них могла ходить, а сильные боли были только по ночам, артроз левого тазобедренного сустава сильно беспокоит, левой ногой на ступеньки не могу наступить.

Сделала ультразвуковое обследование (УЗИ), прошла исследование на магнитно-резонансной томографии Артроз левого тазобедренного сустава. Магнитно-резонансная томография, МРТ обследование (МРТ). Диагноз: артроз коленных суставов первой степени, артроз левого тазобедренного сустава третьей степени с признаками некроза головки бедренной кости, синовит левого тазобедренного сустава, трабекулярный отёк проксимальных отделов левой бедренной кости и вертлужной впадины, подвывих головки левой бедренной кости.

Врачи предлагают операцию по замене тазобедренного сустава. И ещё у меня варикозное расширение вен. Для поддержания суставов назначили 20 инъекций препарата с хондроитином Мукосат – очень больные уколы и от них отекают ноги, спасаюсь супрастином.

Можно ли мне помочь гомеопатическими средствами?

С уважением, Ирина.

27 апреля 2020, 23:56

Ответ: Здравствуйте, Ирина! тазобедренного сустава сложно поддаётся лечению. Но если хотите можете начать .

Для начала лечения артроза тазобедренного сустава методом можете принимать гомеопатический (Argentum metallicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Артроз левого тазобедренного сустава, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Теоретически, артроз левого тазобедренного сустава может на него среагировать, потому что одна из модальностей соответствует вашему описанию – боль в суставе лёжа на левом боку, а как будет на практике время покажет.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020