Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Покраснел нос

Покраснел нос
Зоя, 59, Судак

Вопрос: Добрый день, уважаемый доктор Сергей Вадимович! У меня очень сильно покраснел нос и шея, как-будто обгорели на солнце, кожа стянута и печёт от воды и крема. Крылья носа, шея, тыльная сторона рук и кожа головы сильно чешутся.

Я нашла аналогичную ситуацию на , где Вы советовали принимать гомеопатический препарат Сульфур 50С. Но у меня в наборе монопрепаратов гомеопатической Покраснел нос, лечение. Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией есть только Сульфур 6С.

Кроме то, что появилась краснота кожи, покраснел нос и шея, у меня рыхлая слизистая желудка, даже от капустного салата обостряется гастрит и выделяется кислота, которая при обострении ночью поднимается в горло и глаза. В это время от тела исходит тухлый запах. Это ужас! Язык часто имеет сероватый налет, но бывает, что он розовый и печёт.

Я уже неделю принимаю гомеопатический препарат Антимонум крудум 6С утром и вечером, а также Сульфур 6С перед сном по три гранулы. Но пос пока не побелел.

Я проанализировала своё состояние и поняла, что причина в зашлакованности организма. У меня склонность к запорам, особенно весной. Видимо, организм нуждается в детоксикации.

Среднего роста, стройная. Год назад резко похудела, что меня очень удручает. Волосы и кожа тонкие и светлые. Быстро сгораю на солнце. Мышцы слабые и рыхлые, в последний год совсем ослабли. Всю жизнь гипотоник по всем показателям, но в последнее время артериальное давление стало повышаться.

Дома есть гомеопатическая аптечка, в ней гомеопатические препараты Нукс вомика, Ликоподиум, Карбо вегетабилис, Гепар сульфур, Сульфур йодатум, Пульсатилла, Туя, Лахезис, Ацидум фосфорикум, Бриония, Калиум бихромикум, Рус токсикодендрон, Ирис, Арника, Графит. Все в .

Натрий хлоратум и Натрий фосфорикум 6Х – в таблетках. Есть и другие средства. Я перечислила препараты, которые могли бы иметь отношение к красноте и жжению кожи (покраснел нос, покраснела шея).

Других препаратов сейчас приобрести не могу (кругом , соблюдаем карантин). Если от покраснения кожи и гастрита нужны другие лекарственные средства, то обязательно их приобрету позже.

У меня часть препаратов из Германии – там гранулы мелкие, а из Киева крупнее в два раза. Влияет ли это на количество принимаемых гранул?

Буду очень признательна, если Вы своим советом поможете мне здоровье и внешний вид.

С уважением к Вам. Зоя.

10 мая 2020, 21:03

Ответ: Здравствуйте, Зоя! Если бы только покраснел нос, то можно было бы думать о патологии рифофима, но если кроме этого покраснела шея, то это другое, лучше чем ринофима.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Покраснел нос, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Acidum sulphuricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Если Ацидум сульфурикум в аптечке нет, то принимайте Сульфур 6С по семь гранул утром и вечером до улучшения. Если после приёма жжение усилится, то количество гранул уменьшайте до пяти или до трёх на приём.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Натриум карбоникум 6С (Natrium carbonicum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. По дозировке всё так же – при обострении количество гранул уменьшайте.

При необходимости гомеопатический препарат Натриум карбоникум 6С можно сделать щепотки обычно соды. Подробная информация о приготовлении монопрепарата в домашних условиях – .

Немного странно, что краснота кожи сразу не отреагировала на препарат Сульфур 6С, возможно дозировка была мала. У этого же препарата есть и запах от кожи, его даже называют великий немытый из-за запаха, хотя человек может быть чистюлей и тщательно мыться. Интересный запах по типу препарата Кониум – от человека пахнет мышами.
(продолжение лечения гомеопатией сердца и сосудов в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020