Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О профилактике коронавирусной инфекции

О профилактике коронавирусной инфекции
Валерий Францевич, 70, город

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Здравствуйте! Я врач-гомеопат Полагаю что сейчас, наверное, нам всем время подумать о профилактике коронавирусной инфекции, в частности, гомеопатией.

Как Вы думаете какой гомеопатический препарат или комплекс был бы хорош в этом случае?

По моему мнению, это приём перекиси водорода и комплекс: Стикта пульмонариа, Гельземиум, Феррум фосфорикум. Безусловно, хотелось бы подробнее клинику коронавирусной инфекции знать.

Спасибо за ответ! Всего Вам доброго!

28 января 2020, 21:41

Ответ: Здравствуйте, Валерий Францевич! Информация о профилактике коронавирусной инфекции с помощью может зависеть только от основного правила гомеопатии – подобное лечится подобным, и знания возможных заболевания у конкретного человека. Отсюда и выбор гомеопатического Гомеопатические монопрепараты и о профилактике коронавирусной инфекции COVID-19 (монопрепарата).

Коварство болезни и сложность профилактики в том, что коронавирус COVID-19 имеет очень малые размеры, гораздо меньше бактерий. И у него достаточно длительный инкубационный период протекающий без явно заметных симптомов.

Из-за длительного инкубационного периода некоторое время болезнь может оставаться незамеченной и в это время у человека может быть много контактов. Отсюда вывод: избегать контактов очень важно, а самый правильный вариант – неделю или сколько рекомендует официальная медицина находится в самоизоляции.

Во время инкубационного периода может беспрепятственно распространяться по всему окружению ничего не подозревающего носителя, а заразившиеся люди в свою очередь могут ещё несколько дней распространять вирус.

В основном симптомы коронавирусной инфекции как у обычного гриппа – слабость, недомогание, боли в мышцах, повышение температуры, озноб, ломота в мышцах и суставах, мокрота в дыхательных путях, страдают лёгкие, Редко бывает и респираторные нарушения, тошнота, диарея, тяжесть в груди, .

Лечение больных заразившихся коронавирусом должно проводиться только в условиях инфекционной больницы, без вариантов. В таких больницах всегда имеются специально оборудованные стерильные боксы и продуманная система защиты от инфекции.

Алгоритм действий простой: если у человека , повысилась температура тела, или просто в связи с ухудшением самочувствия появилось подозрение на коронавирус, то сразу нужно обратиться в поликлинику по телефону (только по телефону! ) и вызвать врача на дом, приходить в поликлинику в таком случае нельзя.

Это правило существует десятки лет, и это правильно – при его соблюдении риск распространения коронавируса и любой другой инфекции значительно уменьшается. Нельзя давать шанса вирусам переходить на новые контакты.

Если подытожить информацию о профилактике коронавирусной инфекции, то всегда нужно носить защитную маску, избегать лишних контактов в аптеке и магазине, мыть руки, при первых же симптомах недомогания обращаться в поликлинику по телефону.

Гомеопатический монопрепарат Sticta pulmonaria нужен тогда, когда болезнь уже влияет на работу головного мозга: ощущение, точно плавает, летает в воздухе, спутанность мыслей. Маловероятно, что проявления коронавирусной инфекции начнутся именно с этих симптомов.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020