Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

COVID-19

COVID-19
Татьяна, 40, Москва

Вопрос: Добрый день. Я брюнетка, с карими глазами, волнистыми волосами, нормального телосложения, высокая.

Из за всей этой ситуации с COVID-19 стала замечать, что периодически охватывает чувство паники, чувство безысходности какой-то.

Ранее принимала гомеопатический препарат Бриония 30С для "профилактики" от вирусов две недели. В четверг вынуждена была ехать в офис, там сложно было соблюдать социальную дистанцию, страх заболеть усилился. Ощущение, что начало болеть горло, небольшие покашливания. Сон и аппетит сейчас в норме.

Сегодня приняла Арсеникум альбум 30С. Можно ли было принимать это средство и как часто? В моём случае это можно делать? Мой гомеопат на связь не выходит.

Заранее благодарю за ответ!

12 апреля 2020, 16:32

Ответ: Добрый день! Информация о коронавирусе COVID-19 (CoronaVIrus Disease 2019) часто противоречива, одни пишут одно, другие другое. Поэтому больше доверяю новостям на федеральных каналах – Первый канал (ОРТ), НТВ, Россия 24 (Вести 24). От них можно получить правдивую информацию.

Рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции сейчас дают все кому не лень, просто переписывают их друг у друга. Поэтому лучше принимать во вниманию ту, что дают специалисты официальной медицины, занимающиеся лечением и профилактикой.

В последнее время всем подряд на почту и вайберу рассылаются рекомендации по профилактике гомеопатическими препаратами COVID-19 и гомеопатические препараты (монопрепаратами), чаще всего указывают Арсеникум альбум. Отношусь к таким письмам как к пустым. Достаточно изучить патогенез Арсеникум альбум, чтобы понять, что это средство не защищает лёгкие.

В период любой эпидемии любой , или при пандемии, как сейчас, всегда есть два фактора: первый – опасность заражения, потому что потом придётся лечиться, а второй это неудобство из-за ограничений – по работе, контактам, передвижению Вена, Австрия и путешествиям.

Об этом всегда нужно помнить и понимать, что опасность всегда важно устранить первой – нужно просто исключить все контакты вне квартиры. При таком подходе у вируса не будет возможности передаваться от носителей без симптомов (ещё без ) к тем, у кого ещё нет специфического иммунитета.

После того, как попавшие к людям вирусы будут побеждены антителами крови, пандемия закончится. Просто так в природе – на земле, деревьях и на предметах коронавирус COVID-19 жить не может, и на людях при наличии специфического иммунитета ему житья тоже не будет. После исчезновения опасности заражения исчезнет и неудобство – ограничение в путешествиях.

Опасность всегда нужно устранить первой, поэтому не дадим вирусу путешествовать по миру и множиться. Для этого лучше самоизолироваться дома, это дешевле и безопаснее, чем потом лечиться от .

Как по мне, так этот вирус воспринимаю как простое неудобство, так что некоторые бытовые вопросы заботят меня куда больше, чем страх подхватить инфекцию. Нужно просто соблюдать все правила и быть дома.

Плюс к этому, при желании, принимаю гомеопатические препараты – Banyan, Taxus baccata, , Тартарус эметикус, Йодум 1000С и другие. У каждого свой список лекарственных средств для поддержки организма с учётом здоровья и возраста.

В домашней гомеопатической Гомеопатическая аптечка на homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic желательно иметь десяток другой гомеопатических препаратов. Среди прочих могут пригодиться: Аконит 6С, Баптизия 6С, Тартарус эметикус 6С, Белладонна 6С, Кактус 6С. Это все важные средства и одновременно простые, почти в любой гомеопатической они есть.

Полный список находится на странице о препаратах аптечки. Более редкие средства приходится заказывать в аптеке COVID-19 и гомеопатические препараты. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне.

При лечении вирусных заболеваний методом гомеопатии – ринита, герпеса на коже и других, всегда важно помнить, что любой подходящий случаю гомеопатический монопрепарат просто помогает организму быстрее достичь выздоровления, но от инфицирования коронавирусом не защищает(!!!) и роль медицинский маски не выполняет.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020