Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Потери сознания при месячных

Потери сознания при месячных
Александра, 32, Екатеринбург

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Решила обратиться к вам за помощью и советом по лечению, бывают потери сознания при месячных. Потери сознания начались несколько лет назад.

Иногда становится лучше, а иногда усиливаются. Очень тяжело протекают менструации, в первый день цикла сильный отёк в теле и сознание как-будто бы затуманенное.

После 3-4 часов начинаются сильные боли в животе и распространяются на внутреннюю часть бедра. Бывает что тошнит и доходит до рвоты, если оставаться в сидячем состоянии, бросает в жар, наступает слабость, затем выступает холодный пот.

Боль в животе очень сильная и ощущение, что живот надут. Боль ноющая с сильными спазмами. Единственное улучшение только когда лежу на правом боку. В этом время сильная жажда холодной воды, отвращение к любой пище, вкусам, запахам.

Такое болезненное состояние длится целый день, случаются потери сознания при месячных. Отёки спадают примерно на второй день. Перед началом цикла за день или два дня начинает болеть живот уже после десяти часов утра, а потом боль проходит.

Так же перед началом месячных, дней за десять, наблюдают сильное выпадение волос и бывают высыпания на коже.

Буду вам очень признательна если сможете порекомендовать какой-либо гомепатический препарат для улучшения состояния.

С уважением.

31 июля 2020, 22:52

Ответ: Добрый день, Александра! Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный Бриония 6С () Bryonia alba. Потери сознания при месячных, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

После начала месячных препарат Бриония 6С принимайте по семь гранул четыре раза в день или ещё, чаще, хоть несколько раз в час, чтобы боль ушла.

В качестве дополнительного лекарства за день или два до начала месячных на ночь принимайте гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Потери сознания при месячных, лечение по семь гранул под язык на ночь. При таком лечение можно ожидать, что потери сознания при месячных прекратятся.

И ещё на случай сильной боли в животе имейте в домашней гомеопатической аптечке препарат Кониум 6С – у него сильные спазматические боли, похожие на родовые схватки. И имейте ещё Вератрум альбум 6С и Сепия 6С, почитайте об их свойствах.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020