Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Занятия физкультурой

Занятия физкультурой
Ирина, 32, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Продолжаем принимать гомеопатические препараты по вашему назначению (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Пока заставляла сына заниматься и контролировала его, чтобы не ленился продолжать занятия физкультурой, он начал потихоньку худеть. Потом видимо ему надоело и делать зарядку стал время от времени, опять надо ходить и долбить его, чтоб шёл занимался.

С июля ходит на улицу играет в футбол, бегает подолгу, но вес не очень снижается. Мне кажется он втайне от меня все-таки ест булки или пьёт какую-то сладкую воду. Питание такое же, обычно говорит: – я пока не хочу.

Знаю, что нужно и питание менять и физические нагрузки ему нужны, но уже не знаю как заставить сына продолжить занятия физкультурой, как заставить его заниматься. Наверно нужно, чтоб он сам захотел что-то делать.

На животе, под мышками, на ногах хорошо заметны красные растяжки, были светлее, покраснели.

Ещё недавно подстригли его и на затылке увидела пятна, скорее бледно розовые, но с четкими краями. Края пятен на голове шелушатся, не чешутся, сына не беспокоят. Честно говоря не могу сказать, когда они появились, в прошлую стрижку не замечала такого. Подумала, может это лишай.

Ещё на голове в зоне виска есть темно жёлтые пятнышки, как корочки у новорожденных бывают. Выглядят они тоже какими-то узорами, а не сплошные пятна. Счищаются нормально.

Ещё сын любит кататься на самокате. На ладонях и пальцах появились какие-то волдырики, похожие на водянистые. Некоторые уже прошли и на их месте осталось желтоватое мозолистое пятно. Возможно руки потели, а на самокате резиновые ручки, может от этого появились волдыри.

Скажите пожалуйста, нужно ли дальше принимать гомеопатические препараты Фукус 6С и Кальциум йодатум 30С?

12 августа 2020, 9:27

Ответ: Добрый день, Ирина! Занятия физкультурой всегда полезны, но довольно часто жировых отложений могут накапливаться только из-за замедленного обмена веществ. Ведь есть люди, худые, едят много, а лишного веса нет – им даже заниматься не нужно. А кто-то наоборот – ест мало, физически занимается, диеты соблюдает, а лишний вес ни с места.

Те дополнения, что написали сейчас помогут подкорректировать лечение вашего сына. Гомеопатический лекарственный Фукус 6С Занятия физкультурой и Fucus vesiculosus. Лечение (Fucus vesiculosus) можно отменить, а вместо него больше пользы будет от монопрепарата Графит 6С () по пять гранул ежедневно утром. Красные пятна он тоже учитывает.

Кальциум йодатум 30С пусть принимает по три гранулы раз в три дня на ночь. Занятия физкультурой при этом тоже желательно продолжать, может сыну какой-нибудь футбол Спорт и занятия физкультурой на стадионе ФИФА. Швейцария, Цюрих по душе, но не решается сказать. Во время беготни по полю мальчишки много энергии тратят, лишние жировые отложения быстро сгорают.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020