Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лишние килограммы

Лишние килограммы
Анна, 38, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня большая сложности с тем, что никак не могу начать заниматься спортом и правильным питанием… То нет сил, то времени, то просто лень.

Хочу сбросить лишние килограммы – 25 килограмм, которые набрала за последние четыре года постепенно и незаметно. Как он мне мешает и развивает во мне комплексы даже нет смысла говорить, это и так понятно. Дело в том, что я думаю о еде постоянно.

Если работаю, то думаю о еде и том, чтобы поскорее наступил перерыв и перекусить чем-нибудь сладким. Если устаю, то думаю, чтобы набраться сил мне нужно поесть. Если я расстраиваюсь, то успокаиваю себя едой. Если я довольна собой, то награждаю себя едой.

Лучшие выходные – это перед телевизором лёжа с едой… Если едем по магазинам или прогуляться, то обязательно с походом в кафе… А питаться я могу всегда только сладостями, кофе, фасфудом и семечками, ничего другое не могу себя заставить есть.

Я не могу вообще забыть о еде, это наваждение какое-то! Я стала настоящим наркоманом! Отсюда и лишние килограммы.

Помогите мне, пожалуйста, избавиться от этой привычки постоянно есть. Вы мне когда-то давно говорили, что я отношусь к царству животных.

Очень надеюсь, что гомеопатический препарат, которые Вы мне порекомендуете для лечения будет толчком к спорту, правильному питанию и новой стройной жизни.

24 декабря 2018, 21:46

Ответ: Здравствуйте, Анна! Лишние килограммы сейчас для многих актуальны, тем более, что в продукты часто добавляют разные усилители вкуса, после чего чувствительность вкусовых рецепторов к нормальной здоровой пище становится всё всё меньше, а потребность часто есть всё больше.

Для начала нужно выбирать продукты питания, которые будут долго расщепляться на составляющие, тогда есть придётся меньше. Хотя, производителям такие продукты производить невыгодно, выручка упадёт.

По сути получается, что человек впадает в зависимость от еды, а их лечить достаточно сложно и долго. Игровая зависимость, компьютерная, зависимость от кофе, транквилизаторов, сладкого и так далее.

Чем быстрее появляется зависимость на тот или иной продукт, тем больше выручка у производителя, поэтому сахар добавляют куда угодно, даже в молоко и хлеб, а пшеничную муку твердых сортов пшеницы стараются использовать как можно реже, потому что потребность в продуктах из неё возникает редко – даёт длительное ощущение сытости.

При таком подходе к питанию шанс того, что появятся лишние килограммы снижается, хотя и не на сто процентов, потому что гормональный фон человека тоже должен быть в идеальном состоянии, или близком к нему.

При методом и определении гомеопатического (монопрепарата) Гомеопатические монопрепараты. Лишние килограммы прежде всего нужно понять особенности ситуации и сопоставить её с особенностями гомеопатического препарата.

Например, в самом простом варианте можно понять, что имеет место быстро получить энергию с минимальными затратами. Такое поведение достаточно характерно для гомеопатического препарата из кальция устричной раковины – Калькарея карбоника Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Лишние килограммы, лечение гомеопатией (). этого препарата такой: при помощи малых затрат получить больше запасов жира и как можно меньше их расходовать. Для этого нужно меньше двигаться и больше есть.

Так поступает устрица – у неё внутри мягкое нежное толстое тело (по сути лишние килограммы), иногда в его объятиях находят жемчужину. Для устрицы от таких запасов иногда зависит жизнь, а вот людям они не нужны и просто мешают нормально двигаться. Дети, которые нуждаются в лечении таким препаратом предпочитают мало двигаться и есть много сдобы и сладкого.

Гомеопатических препаратов в подобным "почерком" или особенностями достаточно много. У препаратов Кальция есть много солей, самая простая – карбонат кальция.

Но, обильное питание и быстрые углеводы являются только частью причины появления лишнего веса. Всё лишнее организм должен просто нейтрализовать преобразовывая в тепло и воду. В этом тоже кроются подводные камни на пути к похудению. Для сжигания лишних жировых отложений и отказу от их накоплений организму нужен достаточно высокий уровень .

В случае гипертиреоза (тиреотоксикоза), когда вырабатывается слишком много тироксина источник энергии слишком велик, так что сжигаются все жировые запасы и человек быстро худеет. Похожая ситуация появляется в случаях когда сильно выражен раковый . И то и другое тоже не норма и требует лечения.

Это пишу к тому, что проще было понять, что для того чтобы организм мог убрать лишние килограммы ему тоже нужна энергия, а уровень энергетики повышается либо от лечения гомеопатией, либо при нахождении территориально там, где конкретному человеку лучше. В таких случая даже появляются силы соблюдать диету и меньше есть.

Без изменения места жительства, даже временно, борьба с лишним весом это по сути борьба с зависимостью и повышение энергетики организма. Чем выше энергетика, тем легче организму справиться с зависимостью.

Занятия физкультурой через силу, через немогу и нехочу это всё приводит к раковому миазму. В результате человек на какое-то время может сбросить лишние килограммы, но если ничего другое не менялось, то через некоторое время лишние жировые накопления возвращаются назад.

Если физкультурой занимаются для души, когда расход энергии и её наличие сбалансированы, то тогда приобрести никакой лишний миазм риска нет, потому что для таких занятий энергии много, и нет необходимости через силу заставлять себя заниматься.

Это к тому, что по желанию невозможно скинуть определённое количество лишних килограмм – какой уровень энергетики будет у организма, настолько человек станет стройнее. Если же человек огромным усилием воли перестал есть и сбросил лишний вес, то дисбаланс остаётся и лишний вес опять вернётся. О жиросжигателях здесь речь не идёт.

Если есть желание, то в самом простом варианте можете принимать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 12С Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Лишние килограммы, лечение гомеопатией – по три гранулы ежедневно утром.
(продолжение переписки о лечении в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019