Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Защита от излучения СВЧ

Защита от излучения СВЧ
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Хочу написать Вам о состоянии здоровья после начала лечения по Вашей схеме в сообщении . И вопрос о здоровье сына на тему защита от излучения СВЧ.

Прошла неделя и я просто летаю от счастья! Принимаю гомеопатические препараты Белладонна 12С, Ацидум йодатум 6С и Калиум йодатум 12С на ночь (вы писали, что можно вместо 6С принимать препарат разведением выше). Первые пять дней были ещё боли, но не такие интенсивные, с начала лечения я больше ни разу не принимала ацетилсалициловую кислоту.

И вот после 5 дней началось заметное улучшение! Начал выходить гной из носа, отёк щеки заметно проходит, дёсны порозовели. а сегодня утром из носоглотки вышло что-то круглое, плотное (на вид очень плотный гнойный шарик) и будто открылся ход для лёгкого дыхания.

Я так Вам благодарна за помощь, даже не знаю как это можно выразить словами! Огромное спасибо за уделённое время, за ваш настоящий профессионализм, за разъяснения!

До начала лечения гомеопатией муж видя мои страдания не раз задавал вопрос почему я не выпью обезболивающие, но я объясняла, что должна чувствовать где и что болит, чтобы лучше это описать и начать лечение, а обезболивающими я просто затяну время и ещё больше запущу процесс болезни.

Дальше буду принимать всё по схеме. Препарат Коффея от курения пока не принимала, но обязательно начну. Сейчас вернулась к десяти сигаретам в день.

Сергей Вадимович, хотела спросить у вас о сыне. Ему 26 лет, служит по контракту в ракетных войсках и работает на станциях с излучением . Выпадают волосы в передней части головы, зубы крошатся. Раньше всегда волосы были густые и зубы крепкие, сейчас ему нужна защита от излучения СВЧ.

Волосы у сына тёмно-русые. Седые волосы стали появляться ещё в школе, примерно в 16 лет. С детства целеустремлённый, всегда добивается всего сам, добрый, отзывчивый. Вспыльчивый, но быстро отходит.

С людьми легко находит общий язык, друзья все его уважают и ценят дружбу с ним. Если родным нужна помощь, он всегда поможет.

Очень чувствителен к несправедливости – он считает, что если он делает добро, то люди должны понимать это и отвечать ему тем же. Но, увы, не все люди понимают добро и многие считают это за слабость, его это сильно беспокоит.

Очень трепетно относится к жене, ко мне, к ребёнку. Семья для него всегда на первом месте. Ответственный, пунктуальный, порядочный.

И вот, я хотела спросить, нет ли в гомеопатии такого защитного лекарственного препарата, который бы отражал СВЧ излучение или ещё как-то действовал, чтобы излучения не так сильно влияли на организм? Молодой совсем. так хочется помочь ему.

Заранее благодарю Вас! Ещё сотню раз спасибо Вам за всё, что вы делаете для людей!

19 августа 2020, 06:16

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Когда методом помогает быстро это хорошо, продолжайте принимать гомеопатические препараты.

Вообще, тема защиты от излучении Защита от излучения СВЧ в наше время волнует многих, кругом вышки сотовой связи, излучение высокой частоты из телефона рядом с мозгом, мощные роутеры Wi-Fi в квартирах.

В некоторых случаях защититься можно просто отключив передатчик Wi-Fi в роутере, а интернет к компьютеру подключить через кабель. Но ведь это не круто, сигнал Wi-Fi должен раздаваться по всей квартире, и ещё метров на 100 от дома, чтобы можно было пользоваться интернетом гуляя в саду. Но мощность сигнала Wi-Fi зависит от нас самих, а защищаться от излучений вышек 4G и 5G?

Читая на ходу сохранённый текст в телефоне человек получает мало вреда, текст книги уже внутри и передатчик телефона не будет включится, чтобы его запросить и скачать. Ещё меньше будет вред, если включить авиарежим, тогда передатчик вообще перестаёт включаться (в теории обязан выключиться). Но, телефон очень часто подаёт сигнал вышкам о том, где он находится – в это время рука с телефоном как бы оказывается в печи СВЧ, хотя в телефоне излучение слабее.

Если постоянно сидеть в интернете и держать телефон в руке, то рука жарится постоянно. А мозг при разговоре по телефону? Видя, сколько известных людей уже погибли от рака мозга, сам по себе напрашивается вывод о том, что от телефона нужно держаться подальше. и разговаривать или случать музыку только через проводную гарнитуру.

Гарнитура без провода имеет такой же передатчик, как и в телефоне, просто слабее, но и вода камень точит. Гарнитура даёт излучение каждый раз когда связывается с телефоном. Даже от гарнитуры жарится мозг, что уж говорить о телефоне у уха. Лично я общаюсь по проводной гарнитуре либо включаю громкую связь, тогда телефон можно держать на расстоянии.

Излучение от компьютера с металлическим корпусов не идет, всё экранируется. От монитора оно незначительное. Пластмассовый корпус компьютера излучение не удержит, никак. Пластмассовый корпус ноутбука тоже не может остановить излучение, идёт во все стороны. Даже минимальная защита от излучения СВЧ или просто излучение от процессора в случае корпуса из пластика отсутствует.

Если девушки любит читать лёжа и держать ноутбук на животе в области матки и яичников, в которых яйцеклетки… То что в итоге будет? В инструкции об этом не напишут. Нужен металлически корпус и подключение кабелем, тогда вред от излучения сводится к минимальному.

Наши инженеры профи, уважаю их за это, хорошо защищают персонал от излучений извне, по этому поводу можно не беспокоиться. Но, если прогуляться вне защищённого помещения по улице, то от дозы излучения вращающейся антенны с излучателем ничто не спасёт, разве что ходить в защитном экранирующем костюме.

Если говорите, что сын начал седеть в 16 лет, значит ранняя седина и у заложены на уровне генов. С генами спорить трудно. Но зато, для лечения от преждевременного старения организма можно принимать гомеопатический лекарственный Ликоподиум 12С () Lycopodium clavatum. Защита от излучения СВЧ и лечение по три гранулы раз в три дня вечером.

И ещё, можно принимать один из гомеопатических препаратов из излучений ( объекты) – по три гранулы под язык вне еды раз в неделю вечером. Это гомеопатический препарат из СВЧ-излучения частотой 2450 МГц.

Это все не стопроцентная защита от излучения СВЧ, и не даёт экранировки от излучений, но зато даёт организму стимул к целенаправленному после повреждающего влияния высокочастотного излучения.

В гомеопатической в Лондоне этот препарат есть.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020