Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Жарко стопам в постели

Жарко стопам в постели
Надежда, 45, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Обычно я мерзлявая, но тут заметила, что жарко стопам в постели. Перед сном, стопам жарко и я их высовываю из-под одеяла, перекладываю по простыне, ищу место, где попрохладнее. Такое бывает и утром.

Иногда и ладони тоже из под одеяла высовываю. Причем днём ноги-руки могут и мерзнуть. Температуру измеряла – в норме, ощущения жара в стопах от температуры тела не зависят.

Худая, склонность к редкому стулу. Иногда болит тазовая кость справа, боль от крыла таза распространяется вниз в ногу. Хуже становится ночью, особенно к утру. Если днём прилягу, то боль не усиливается.

При боли в кости таза помогает гомеопатический препарат Силицея 12С. Если принимаю его на ночь, то боли вообще нет. Если забыла принять, то боль в кости появляется и усиливается постепенно.

Эта Силицея для меня как наркотик уже. Подозреваю, что она не лечит, а именно как обезболивает временно, пока принимаешь.

Пробовала принимать Рус токсикодендрон – мимо, вернулась к приёму Силицеи. Странно, что она помогает, потому что по описанию у неё другое и симптомы.

Нашла, что у препаратов Пульсатилла и Сульфур есть такой симптом жарко стопам в постели. Психологически я похожа на Сульфур: домоседка, эгоистка, много читаю, философствую, на быт и свой внешний вид пофиг, могу подолгу не выходить из дома и это не беспокоит. От сочувствия могу прийти в ярость.

Боюсь изменить Силицеи снова – без неё боль в тазовой кости достанет. Может имеет смысл чередовать её с жаркой Пульсатиллой, принимать Пульсатиллу на ночь, Силицею утром. Или все-таки решиться принимать только Сульфур?

28 сентября 2020, 21:11

Ответ: Здравствуйте. Все верно, если постоянно жарко стопам в постели, то это гомеопатического (монопрепарат) Жарко стопам в постели, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Сульфур 6С, Принимайте его по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Препарат Силицея учитывает боль в костях таза, но больше слева, и вообще для Силицеи это слабый симптом. Лучше принимайте гомеопатический препарат Ледум 6С () Ledum palustre. Жарко стопам в постели, лечение по семь гранул днём и на ночь, и при боли.

Похожее действие у препарата Меркуриус солюбилис 6С, но его принимать нужно очень осторожно, и не часто. Симптом когда "жарко стопам в постели" он не учитывает, а при болях тазовой кости и правом тазобедренном суставе помогает часто.

Если возникнет необходимость, то лекарственное средство Силицея 6С к лечению можно всегда добавить.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020