Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Скрип зубами

Скрип зубами
Адеми, 27, Москва

Вопрос: Добрый день! У меня уже больше полугода болит спина из-за сидячего работы и с детства скрип зубами. Я раньше думала, что если , то это само пройдёт, когда повзрослею.

Но, скрипеть зубами не перестала, скрежет но ночам остался и начали разрушаться зубы. Скрип зубами привёл к тому, что зубы начали трескаться и выпадать. Одни стоматологи говорят надо капы заказать, другие говорят неправильный привкус надо исправить. Даже не знаю, кому верить и куда обращаться.

А со спиной мучаюсь почти год, я делаю регулярно упражнения для спины и даже пробовала делать инъекции, но они снимают только 20 процентов боли, а через неделю острая боль в спине возвращается опять.

10 декабря 2020, 11:40

Ответ: Добрый день! Когда сам учился в медицинском институте нам говорили, что скрип зубами возникает из-за слишком сильного сжатия зубов. Но, как понимаю, тогда уже должен возникать , а не скрип.

Когда начал заниматься узнал, что скрип может появляться даже от легкого прикасания и трения зубов. Вероятно меняется химия слюны, и тогда легкое сдвигание зубов о зубы сразу даёт скрип зубами. Гомеопатические монопрепараты Скрип зубами, лечение. Гомеопатические препараты аптечки такое тоже учитывают.

Впервые об этом задумался, когда ещё работал терапевтом в поликлинике. Пришёл на приём мужчина с высоким артериальным давлением после сильного стресса, у него недавно погибла жена. Он невидящим взглядом смотрел на стену, и тихо скрипел зубами.

Спросил его, зачем так сильно трёт, зубы испортит? На это он ответил, что едва касается зубов зубами, без усилия, и скрип сразу появляется сам собой. До стресса у него такого не было. Такая вот история. И при чём здесь тогда неправильный прикус, который приводят в качестве причины?

Позже узнал, что такой есть у гомеопатического из бобов святого Игнация Ignatia amara. Скрип зубами, лечение (). Болезни по типу этого средства возникают после горя связанного с потерей близких. Хотя, бывают и другие причины.

Иногда в качестве причины скрипа говорят о разной живности в кишечнике, но такое совпадение бывает крайне редко, поэтому сложно относиться к такой причине серьёзно.

С учётом особенностей, в вашем случае скрип зубами ближе к гомеопатическому препарату Игнация 6С. Принимайте его по три гранулы вне еды под язык ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Скрип зубами, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером и на ночь. Для него характерно сильное непроизвольное сжатие зубов во время сна, что может приводить к трещинам зубов, особенно, в сочетании с ультразвуковой вибрацией зубной эмали во время скрипа.

Если сильное сжатие эмаль ещё может переносить, то от высокочастотных колебаний поверхности у эмали защиты нет, микротрещины могут появиться вмиг, как трещины стекла. А поскольку эмаль зубов не может восстанавливаться, то далее продолжит разрушаться.

Все знают, что вода камень точит, а если в эмали появились трещины, то даже кислота фруктов будет им во вред. С учётом этого стоит задуматься, стоит ли использовать ультразвук при манипуляциях на зубах, или при чистке зубов.

Использовать капу большого смысла нет, ночной скрип зубами прекратится, а сильное сжатие челюстей и продольная нагрузка на зубы останутся.

Гомеопатический препарат Скрип зубами, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Фитолякка учитывает и спину, поэтому в периоды боли в спине можно принимать дополнительно по семь гранул сразу, и даже несколько раз подряд, до уменьшения боли. в таком случае влияет на зубы и спину одновременно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Свой ответ нашло у вас на . На почту ничего не пришло. Я хочу вас поблагодарить. Как только куплю таблетки то что вы прописали, буду лечиться.

Спасибо вам большое!

20 декабря 2020, 10:48

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021