Гомеопатическая i-клиника

Отрыжка воздухом после еды

Отрыжка воздухом после еды
Евгения, 36, Мытищи

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в лечении детей гомеопатией. У меня два малыша, девочки двойняшки, возраст шесть месяцев.

У детей отрыжка воздухом после еды. Если кормлю перед сном, через 45 минут просыпаются из-за того, что у них в желудках скапливается воздух. Беру на руки, воздух выходит и они засыпают.

Детей кормлю грудью, вторую неделю ввожу прикорм, но после каши и пюре тоже появляется скопление воздуха и опять отрыжка.

Язык у малышей белый с рождения. Кто-то говорил, что это молочница. Лечила противогрибковым средством Кандид, но оно не помогает, и только язык белый и отрыжка воздухом после еды.

В анализе кала Ph 8,5, в моче Ph 6 – повышен. В моче нашли золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus) 106. Сказали, что такое количество стафилококка это норма для малышей.

Девочки мои активные, весёлые, только вот в пятом месяце набрали всего по 400 грамм веса.

8 марта 2019, 10:37

Ответ: Добрый день, Евгения! Если у Вас сейчас период грудного вскармливания детей, то тогда всё проще. Для начала можете сами принимать гомеопатический (монопрепарат) из растительного угля Карбо вегетабилис 6С () – по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Минимальную дозировку этого средства дочки получат с Вашим грудным молоком. Если этой дозировки будет достаточно, то образования воздуха в желудке у детей прекратится, либо заглатывание воздуха во время еды а заодно отрыжка воздухом после еды тоже прекратится.

Либо обратитесь на лечение к любому местному , в Москве гомеопатов много.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008