Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Внутрипротоковая папиллома в молочной железе

Внутрипротоковая папиллома в молочной железе
Светлана, 49, Саратов

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Прошу Вашего совета, по поводу лечения папилломы груди – внутрипротоковая папиллома в молочной железе.

Год назад, сделала операцию по удалению папилломы в протоке левой груди. Биопсия показала только папиллому. Сейчас заметила, на правой груди, при надавливании на сосок выделения, такие же как и были на левой. Маммолог предупреждал, что папиллома теперь может и в другой груди быть, как в левой.

Если есть возможность лечения от папилломы гомеопатией буду очень благодарна за Ваши рекомендации. Очень не хочется на повторную операцию.

С уважением, Светлана.

23 марта 2020, 11:06

Ответ: Добрый день, Светлана! Внутрипротоковая папиллома в молочной железе достаточно редкая локализация, но бывает. Для начала от папилломы методом можете принимать гомеопатический Кониум 6С () Conium. Внутрипротоковая папиллома в молочной железе, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока внутрипротоковая папиллома в молочной железе исчезнет полностью, или до определения вашего Консультация гомеопата. Внутрипротоковая папиллома в молочной железе, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020