Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Появилась сыпь на руках

Появилась сыпь на руках
Владислава, 25, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Десятого июня без явной причины появилась сыпь на руках от локтей до кистей, ноги, высыпания на коже на боках от талии до бедер. Кожа на ногах и на кистях как-будто пылает и пощипывает.

Кожные высыпания появились очень быстро. Через пару часов они стали бледнеть на руках, ноги все так же остаются с сыпью. Сыпь похожа на мрамор с сильными покраснениями (могу выслать фото).

Усиливаются ощущения связанные с высыпаниями от соприкосновения с одеждой и от тепла в кровати. Температура тела в норме.

За три дня до того как появилась сыпь на руках возникли боли в животе, которые усиливаются перед стулом. Кал полуоформленный, мягкий. Поставить точный диагноз дерматолог пока затрудняется.

Общее самочувствие: слабость, вялость, сильное чувство голода, которое не проходит после приёма пищи. Бывает отрыжка, потеря аппетита. Мутит при приёме пищи.

Прошу дать рекомендации по лечению кожных высыпаний.

11 июня 2019, 17:42

Ответ: Здравствуйте, Владислава! На самом деле сложно связать появление кожных высыпаний и боли в животе, хотя, они могут соответствовать некоторым гомеопатическим препаратам Появилась сыпь на руках, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты (монопрепаратам).

Для начала можете принимать гомеопатический Сульфур 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Учитывая симметричность кожных высыпаний, когда вначале появилась сыпь на руках и на боковых поверхностях живота, можно подумать о том, что имеет место не аллергия, а высыпания связанные с поражением нервов вирусами, тогда можно объяснить боли в животе и жгучие ощущения даваемые сыпью.

Если это на самом деле вирусы, то будет лучше, если будете дополнительно принимать гомеопатический препарат Ранункулюс бульбозус 6С () Ranunculus bulbosus. Появилась сыпь на руках, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды днём и на ночь.

О своей к гомеопатическим препаратам информацию не уточнили. Поэтому, дозировку написал чуть сниженную.

Если чувствительность у Вас средняя, то можно было бы принимать по 5-7 гранул за один раз, но если чувствительность повышена, то такая дозировка может дать прувинг и могут усилиться. Либо, если дозировка слабая, то они тоже могут усилиться, учитывая внезапность появления кожных высыпаний и остроту болезни.

Выбранный вариант количества гранул – по три за один приём наиболее мягкий. Начинать лечение гомеопатией в случае внезапного развития заболевания, неизвестно точно какой природы, да ещё с неизвестно какой чувствительностью не самый удобный вариант для лечения.

Гомеопатические монопрепараты в Иваново можно приобрести в гомеопатической аптеке по адресу улица Суворова, дом 42.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Вечером я приняла три гранулы гомеопатического препарата Сульфур 6С (Sulphur).

Через 4 часа появилось сильное жжение в коленях, мешало заснуть. К утру жжение прошло, но появилась сильная боль в мышцах ног и рук и боль в суставах стоп, которая ослабевает от движения. Высыпания остались на передней части бёдер и на коленках. На коленках сыпь наиболее ярко выражена. На руках сыпь вышла выше локтя. Общая слабость усилилась.

Очень сильная тревога за своё здоровье. Гомеопатический препарат Ранункулюс бульбозус 6С я ещё не принимала.

Как мне продолжать лечение?

12 июня 2019, 11:43

Ответ: Здравствуйте, Владислава! Слабость при появлении сыпи указывает на вирусную инфекцию. При простой аллергической сыпи слабость не появится.

Было бы на пользу, если бы показались инфекционисту в местную поликлинику, только работает ли он в праздничные дни это вопрос, а дежурный терапевт выезжающий на вызовы в такие дни в нужном объёме инфекционные патологии вряд ли знает. Если идёт лечение хронической патологии, то это одно, а тут остро протекающее заболевание неизвестно какой природы.

Дальше пока Сульфур не принимайте. Ранункулюс бульбозус 6С учитывает вирусную инфекцию. Примите всего одну гранулу один раз.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019