Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Уточнить информацию по лечению

Уточнить информацию по лечению
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Я решила написать и ещё уточнить информацию по лечению гомеопатией. (предыдущий вопрос в сообщении )

Начала принимать гомеопатический препарат Арсеникум йодатум 6С по пять крупинок на ночь, как вы сказали. А вот монопрепарат Сепия 12С пока не нашла, и решила принимать более слабый вариант лекарства – Сепия 6С, увеличив дозировку до 22 крупинок за раз на каждый приём утром и вечером. Я как-то посчитала, что на одну крупинку в потенции 12С приходится четыре с половиной крупинки в потенции 6С. Вот четыре дня так принимала.

В первые два дня у меня всё было отлично, пятна на коже резко посветлели, шелушение пропало и края у пятен стали такие тоненькие. На третий день утром проснулась с очень отёкшим лицом, особенно заметила мешки под и над глазами, появилась сыпь с левой стороны на лице возле губы на щеке внизу. Глаза внутри красные, то есть сосудики глаз, будто заплаканная, и пятна чешутся и снова красные.

Я подумала, что может снова поела что-то не то, но последующие дни всё так же. Вздутие живота стало меньше, но появилась боль, там, где я вам писала, особенно, когда посижу на стуле, а потом встаю – сразу раздирает боль, как от геморроя.

Сергей Вадимович, я у Вас, наверное самая сложная пациентка, но лучше уточнить информацию по лечению и спрошу у вас, как мне следовать дальше, чем буду заниматься самолечением.

Ещё раз извините за беспокойство и посоветуйте, как дальше принимать лекарство, можно ли пока вместо гомеопатического препарата Сепия 6С принимать Сепия 12С, а Арсеникум йодатум 6С оставить так же пять крупинок на ночь?

Заранее Вам благодарна и очень жду ответ! Сейчас я пишу с почты яндекса.

29 сентября 2019, 20:08

Ответ: Здравствуйте, Жанна! В нет точного соответствия между потенцией гомеопатического (монопрепарата) Уточнить информацию по лечению гомеопатией и о гомеопатических препаратах и количеством принимаемых гранул за один приём. Всё зависит от силы лекарства, частоты приёма и человека.

Обычно назначается максимальное количество гранул до семи, а если нужно усилить монопрепарата, то можно принимать его чаще.

Если нет лекарства в потенции 12С можно принимать его в виде Сепия 6С – по семь гранул два раза в день. Но если этого для организма слишком много, то может появиться прувинг – временные искусственные .

В прувинге ничего плохого нет, просто это лишнее неудобство и лучше до его появления приём препаратов не доводить, вам ведь нужно лечебное действие, а не приём монопрепаратов ради узнавания от каких симптомов гомеопатический препарат может быть лекарством.

Отёк глаз и краснота больше похожи на симптомы гомеопатических монопрепаратов Апис 6С () Уточнить информацию по лечению препаратом из пчелы Apis mellifica и Натриум муриатикум 6С, которые, кстати, часто дополняют друг друга.

Пока не приобрели препарат Сепия 12С принимайте Сепия 6С по семь гранул один раз в день утром. Арсеникум йодатум 6С усиливать не нужно, принимайте по пять гранул на ночь.

Кроме того, что хотите уточнить информацию по лечению, вам нужно бы ещё почитать информацию о тактике в гомеопатии, тогда будет спокойнее. Только черпайте знания не на том сайте, где указано, что вместо одной гранулы в потенции 12С нужно принимать четыре гранулы в потенции 6С.

В гомеопатии лечебное действие оказывает не само вещество в грануле, а исходного вещества. Энергетику в весовых количествах измерить невозможно, а количество вещества между 12С и 6С отличается миллион раз.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо Вам за разъяснения, для меня очень важно узнать это именно от Вас. Я всё поняла. Принимаю, как вы написали.

Позже напишу результаты. Спасибо!

19 октября 2019, 06:17

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019