Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кожная сыпь

Кожная сыпь
Лидия, 42, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Когда появилась кожная сыпь уже не помню. Сначала это были редкие пузырики на животе и груди, наполненные жидкостью. Ни боли, ни зуда не было. Затем количество элементов кожной сыпи увеличилось.

Располагается кожная сыпь диффузно – по животу, груди, на нижней части спины. На бедрах сыпь отдельными прыщиками, а вот в паху, по обеим сторонам сыпи много, прыщики расположены густо.

Начала кожная сыпь начала чесаться после душа, особенно в паху. Видимо, от воды зуд в местах элементов сыпи усиливается. Расчесанные прыщики выглядят как лопнувшие к запекшиеся кровью.

Особенно сильно кожная сыпь меня не беспокоит, так как чешется только в душе, но зато количество самой сыпи постепенно увеличивается.

Подумала, что может пищевая аллергия или печень не справляется, так как кишечник опорожняется редко, а в прямой кишке будто спазм, который делает невозможным дефекацию. И бывают ложные позывы до семи раз в день. Во время них спазм становится очень болезненным, аж приседаю на корточки. Никаких трещин и геморроя проктолог сказал нет.

Спасибо.

1 октября 2019, 14:59

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Все верно, кожная сыпь из-за воды бывает, даже от чистой воды, просто такая патология. Для начала от сыпи можете принимать гомеопатический Графит 6С () Graphites. Кожная сыпь, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Кожная сыпь, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019