Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Проявления аллергии

Проявления аллергии
Сергей, 35, Смоленск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Каждый год, уже около шести лет, примерно в конце мая или в начале июня начинаются проявления аллергии: краснеют и чешутся глаза, закладывает нос.

Позже по времени к проявлениям аллергии присоединяется удушье, оно наиболее сильно мучает.

Если от других проявлений аллергии помогают противоаллергические препараты, то от удушья даже ингалятор иногда не помогает, приходилось даже применять преднизолон внутримышечно.

В этом году аллергии уже начались и даже кажется, что уже началось затрудненное дыхание.

Внешне я высокий, вес 105 килограмм. Из заболеваний с детства миопия. Имеется псориаз, но кожных проявлений почти нет: небольшие совсем пятнышки в области груди и на затылке, не беспокоят. Больше беспокоят проявления аллергии.

Подскажите, какие гомеопатические препараты мне можно принимать для лечения методом гомеопатии?

Заранее, большое спасибо.

9 июня 2019, 9:18

Ответ: Добрый день, Сергей! Для начала поллиноза можете принимать гомеопатический из янтарной кислоты Ацидум сукциникум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

Если проявления аллергии будут продолжаться и усиливаться, то добавляйте к лечению монопрепарат из медоносной пчелы – Апис 6С () по семь гранул на ночь и в любое другое время при затруднённом дыхании.

И ещё на всякий случай имейте в домашней гомеопатической монопрепараты Рус токсикодендрон 6С и Графит 12С. В дальнейшем могут понадобиться, особенно Графит для лечения псориаза.



Вопрос: Большое спасибо. Начну лечение.

11 июня 2019, 21:47

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019