Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Проявления аллергии

Проявления аллергии
Сергей, 35, Смоленск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Каждый год, уже около шести лет, примерно в конце мая или в начале июня начинаются проявления аллергии: краснеют и чешутся глаза, закладывает нос.

Позже по времени к проявлениям аллергии присоединяется удушье, оно наиболее сильно мучает.

Если от других проявлений аллергии помогают противоаллергические препараты, то от удушья даже ингалятор иногда не помогает, приходилось даже применять преднизолон внутримышечно.

В этом году аллергии уже начались и даже кажется, что уже началось затрудненное дыхание.

Внешне я высокий, вес 105 килограмм. Из заболеваний с детства миопия. Имеется псориаз, но кожных проявлений почти нет: небольшие совсем пятнышки в области груди и на затылке, не беспокоят. Больше беспокоят проявления аллергии.

Подскажите, какие гомеопатические препараты мне можно принимать для лечения методом гомеопатии?

Заранее, большое спасибо.

9 июня 2019, 9:18

Ответ: Добрый день, Сергей! Для начала поллиноза можете принимать гомеопатический из янтарной кислоты Ацидум сукциникум 6С () Проявления аллергии, лечение гомеопатией. Acidum succinicum по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

Если проявления аллергии будут продолжаться и усиливаться, то добавляйте к лечению монопрепарат из медоносной пчелы – Апис 6С () Apis mellifica. Проявления аллергии, лечение гомеопатией по семь гранул на ночь и в любое другое время при затруднённом дыхании.

И ещё на всякий случай имейте в домашней гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Проявления аллергии. Лечение гомеопатией монопрепараты Рус токсикодендрон 6С и Графит 12С. В дальнейшем могут понадобиться, особенно Графит для лечения псориаза.



Вопрос: Большое спасибо. Начну лечение.

11 июня 2019, 21:47

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019