Гомеопатическая i-клиника

Анализы щитовидной железы

Анализы щитовидной железы
Елена, 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу поблагодарить Вас, жуткий совершенно псориаз почти прошел, кожа не лопается, сухость почти прошла, это счастье! (начало в сообщении ). Гомеопатический Аргентум нитрикум буду принимать дальше.

А со щитовидной железой странные вещи. Душить перестала, но появилась боль в шее и мышце спины. Визуально щитовидная железа увеличилась, ненамного.

Сделала анализы щитовидной железы и вчера получила анализ крови на биохимию – ТТГ выше нормы в три раза – почти 13. Год назад показатель ТТГ был нормальный. Сахар совсем в норме, холестерин чуть повышен.

Врач выписала гормоны, я купила, но дошла до дома и решила, что не стану их принимать. У меня большой жизненный опыт приёма гормонов и отказа от них.

Почти в тот же момент, когда подумала о гормонах, вспомнила, что меня уже двадцать лет мучают боли в почках, скорая приезжала, а я двигаться не могла. При обследовании ничего не находили, кроме песка в малом количестве, но боли бывают, сильные.

Очень мерзну – руки, ноги, нос, даже в тропиках мерзну! Это с детства. И самое грустное – все мои творческие планы вдруг стали оставаться в планах. Я писательница, раньше 20 страниц в день писались легко, сейчас 5 страниц написать – уже отлично.

Рукоделие лежит, книги читаю, но мало. Много занимаюсь делами по дому, маме и дочке помогаю, а вот творчество, то, чем я жила, стало последним делом.

И я всё время мучаюсь чувством вины, тоже с детства. Работаю по этой теме над собой, но расстраиваюсь быстро и надолго. Знаю, болезни щитовидной железы от этого зависят.

После получения анализа биохимии крови не спала ночь, психовала, пила боярышник, пустырник. Так и не уснула. Вот, пишу Вам.

Я вроде спокойнее стала, у меня сильная воля, но походы в поликлинику это всегда стресс. Плакать не умею. Что теперь делать, как лечиться?

7 июля 2018, 11:46

Ответ: Здравствуйте, Елена! Анализы щитовидной железы лучше знать и держать состояние ТТГ под контролем, по возможности.

Сейчас для можете принимать гомеопатический препарат – Берберис 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический – Карбо вегетабилис 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Кроме этого, для более углублённого лечения хорошо бы найти для дальнейшего лечения вместо препарата Карбо вегетабилис – монопрепарат из группы – Гадолиниум металликум 30С и 200С.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008