Гомеопатическая i-клиника

Появляются волдыри

Появляются волдыри
Наталья, 38, Белгород

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращалась к Вам по поводу лечения крапивницы у дочери, сообщение и ещё дополнительно Вы давали рекомендацию по лечению по электронной почте. Это было сообщение от 26 апреля.

Рекомендовали для лечения принимать Рус токсикодендрон. Крапивница ещё не прошла, появляются волдыри редко по одному, в основном группами, потом увеличиваются и сливаются. Но бывает, что и крупные волдыри, просто сразу большие.

Происходит это так: сначала кожа розовеет, чешется, потом посередине её начинает выделяться белая припухлость больша́я по площади в виде причудливых форм, может широкой полоской.

Потом, когда волдырь налился и увеличился в объёме он чесаться перестает, зуд прекращается.

Ещё заметила, что от ушиба появляется крапивница. Дочка падала на улице и на травмированном месте появился большой волдырь или припухлость, не знаю, как и сказать. Для таких случает тоже гомеопатический препарат Рус токсикодендрон принимать или что-то другое?

12 мая 2018, 22:25

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Когда появляются волдыри принимать для гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () лучше всего, особенно, когда есть зуд. После стихания зуда действие препарат будет уже менее действенным.

Такой вид крапивницы часто называют псевдоаллергией, это название по её сути.

Давайте это средство давать дочери некоторое время регулярно, несколько недель подряд по три гранулы ежедневно на ночь.



Вопрос: Спасибо за ответ. Значит продолжим лечение.

13 мая 2018, 22:47

Ответ: Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008