Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение кондиломы

Лечение кондиломы
Майя, 31, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Спасибо Вам за ответы и уделенное внимание, продолжаю лечение кондиломы (начало лечения от кондиломы на в сообщении ).

Я перестала принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 6С. Даже как дополняющее средство он давал сухость в горле, и наблюдала повышение сухости кожи. Продолжила лечение только лекарством Туя 12С Thuja. Лечение кондиломы (). в течении часа после приёма 3-х гранул вечером вне еды, почувствовала жар, лицо и тело горело, но температуры не было, на следующий день горло с левой стороны чуть побаливало, но к вечеру прошло.

Сейчас я принимаю препарат Туя 12С уже неделю. Последние три дня наблюдаю, что через пару часов после приёма и с утра после пробуждения ощущаются боли в желудке, ноющие, терпимые. Ничего не принимаю, спустя какое-то время боли проходит. Боли ежедневные.

Так же вчера была на повторном приёме у гинеколога, она меня чуть ли не за руку тянет и говорит, что лечение кондиломы нужно проводить через удаление, пока кондилома не разрослись. Я ей сказала, что лечусь гомеопатией, она посмотрела на меня с насмешкой…

Насколько я понимаю, удаляя кондиломы мы не лечим организм, а просто на данный момент устраняем дискомфорт, хотя его у меня нет.

Так же пришли результаты анализов, анализы хорошие, единственное, доктор сказала, что у меня у микрофлоре бактерии, и назначила мне противомикробное средство Флуомизин – таблетки вагинальные по одной на шесть дней.

Так же доктор взяла материал для уточнения активен или нет у меня ВПЧ. Ждем результаты через 10 дней.

Сергей Вадимович, подскажите, мне и дальше препарат Туя 12С принимать? Или что-то подкорректируем исходя из последней информации?

спасибо Вам огромное.

26 ноября 2019, 12:52

Ответ: Добрый день, Майя! Необычная реакция на гомеопатический Ацидум нитрикум. Не принимайте его.

Лечение кондиломы продолжайте принимая препарат Туя, но только в шестой сотенной потенции (6С) – Туя 6С по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Учитывая реакцию сухости монопрепарат Ацидум нитрикум 6С лучше заменить его на Натриум нитрикум 6С – принимать по одной грануле раз в три дня на ночь.

Механическое удаление растущих и выросших кондилом не поможет прекратить рост новых элементов, так удалять придётся постоянно. Такое лечение применяется в нашей медицине, но вряд-ли оно кому-то нравится.

Реакция на препарат из кустарника Туя у Вас тоже не совсем обычная, чаще при в животе людей беспокоит ощущение шевеления, как будто чего-то живого в животе. Такой симптом напрямую указывает на это лекарственное средство, а просто боли в животе для него редкость.

И ещё боли сразу после пробуждения могут быть у гомеопатического препарата Лахезис, но он обычно не лечит кондиломы и не влияет на кожные образования пока они не приобретут фиолетовый окрас, или хотя бы красный с синевой.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019