Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как нормализовать самочувствие

Как нормализовать самочувствие
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! По вашей рекомендации стала принимать гомеопатический препарат Кальциум сульфурикум 12С по одной горошине раз в три дня, и стало чувствовать себя значительно лучше! При тошноте принимала Тартарус эметикус 6С, тошнота стала появляться редко (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией на в сообщении ). Как нормализовать самочувствие дальше?

В пятницу 20 декабря утром по графику приняла Кальциум сульфурикум одну гранулу, чувствовала себя замечательно по сравнению с предыдущими днями. Было хорошее настроение, переделала много дел… Но ночью внезапно начался жидкий стул, как вода.

Стул повторился дважды, потом я приняла активированный уголь и таблетку противодиарейного средства Лопедиум. Живот был похож на гейзер, внутри всё бурлило и булькало. До утра не могла уснуть, в результате чего была слабость и сонливость. Ночью также была сильная тошнота. Принимала по одной грануле Тартарус эметикус 6С, после чего наступало улучшение.

Утром ещё выпила энтеросорбент Зостерил ультра. Живот немного успокоился.

Днем поднялась температура до 37,8, а затем до 38,5 градусов. Была сильная ломота в мышцах, как при ОРВИ, сильный озноб, не могла согреться. Есть ничего не хотела в течение всего дня, пила только чай и воду. Мочи выделялось мало. Всё тело было горячее, а ступни холодные.

Думала как нормализовать самочувствие и решила принимать Тартарус эметикус 6С каждый час, иногда и чаще. В результате заметила, что исчезло ощущение озноба, стала чувствовать себя так, будто я здорова, но при этом температура держалась на уровне 38 градусов. Ноги перестали быть ледяными.

Стала ныть сильно правая сторона живота и спины – это меня вообще беспокоит периодически на протяжении нескольких последних месяцев. Легче в покое, когда лежу на правом боку на больном месте. Жидкого стула пока больше не было. Жаропонижающие средства не принимала.

Причины жидкого стула и повышения температуры тела не могу сказать. Вчера плавала в бассейне, ела овощи, мыла их конечно, предварительно. Возможно, это ротавирус. Что мне дальше делать? Как с помощью ? Могут ли гомеопатические препараты давать обострения в виде жидкого стула и повышения температуры?

Вечером быстро заснула. Ночью во сне сильно потела. Ночью температуры упала до 37,3°C, а к утру нормализовалась до 36,6. Ночью принимала Тартарус эметикус 6С по две гранулы. Ломота в суставах и мышцах прошла. Появился аппетит. Осталась некоторая слабость и небольшое головокружение. Боли в боку практически не ощущаются.

Сейчас принимаю по одной грануле каждые 2-3 часа. Не знаю, подходящее ли это лекарство в моем случае, но мне очень помогло!

Ещё беспокоит сухость в носу, это на протяжении последних 2-3 недель. Нос чистый, промываю морской водой, с утра только бывают небольшие корочки, иногда с кровавыми прожилками. Мне кажется, что это от сухого воздуха в квартире. При открытых окнах самочувствие лучше.

Как нормализовать самочувствие?

Спасибо Вам за ответ!

22 декабря 2019, 15:03

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Всё верно, гомеопатический монопрепарат Как нормализовать самочувствие. Гомеопатические препараты аптечки Тартарус эметикус 6С можно принимать при тошноте, лихорадке с высокой температурой, и даже при рвоте, но на жидкий стул и холодные конечности он влияния не оказывает.

Чтобы нормализовать самочувствие дальше лучше принимать гомеопатический Бриония 6С () Bryonia alba по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, или чаще. Препарат учитывает жажду, потливость, вплоть до обильного пота, высокую температуру тела и бурление в животе, улучшение от лежания на правом боку.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Карбо вегетабилис 6С по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.



Вопрос: Благодарю Вас! Спасибо большое за рекомендации! Вы действительно Врач от Бога! Читаю Ваш сайт каждый день, и всякий раз нахожу что-то новое для себя.

Здоровья Вам и процветания Вашему делу!

22 декабря 2019, 19:21

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Спасибо за пожелания!
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020