Гомеопатическая i-клиника

Эндометриальный полип

Эндометриальный полип
Наталья, 42, Пятигорск

Вопрос: Здравствуйте. Результаты УЗИ: матка увеличена в размерах, Эхопризнаки зндометриального полипа (под вопросом). Эхопризнаки фолликулярной кисты правого яичника.

До начала месячных идут коричневые выделения, обильные. После месячных продолжается мазня ещё четыре или пять дней.

Три с половиной года назад были преждевременные роды в тридцать пять недель, после того как отошли воды кровило. Брали кусочек на гистологию.

Очень доверяю , не хочу оперативных вмешательств. Пожалуйста подскажите как пролечиться от полипа? Эндометриальный полип.
Спасибо. P. S. Был и есть сильный стресс, шестого апреля 2018 года умерла мама от лимфомы.

12 апреля 2018, 16:45

Ответ: Здравствуйте. Для начала от эндометриального полипа можете принимать гомеопатический – Бриония 6С (Bryonia alba) – по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополняющего лекарства желательно ещё принимать гомеопатический препарат – Ацидум нитрикум 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008