Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полисинусит

назад
Вопрос №24539 
Ольга, 43, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день.
Мою дочь,19 лет, последний год беспокоит насморк, который возникает периодически. В это время болит лоб, температура иногда 37°C, прыскает в нос «Санорин» и всё стихает.
  Этим летом сначала сильно заболело горло - врач прописал антибиотик и полоскать хлорофиллиптом, при этом был сильный насморк. Через 5 дней горло прошло, насморк уменьшился и дочь улетела на 10 дней на море в отпуск. Вернулась с заложенным правым ухом, говорила " в нос".
  Побежала к врачу - сделали снимок, сказали отёк во лбу и в гайморовых пазухах, назначили «Леволет Р» и «Супрастин». Ухо стало слышать.
  Сегодня утром контрольный снимок показал незначительное улучшение, но снижение пневматизации сохраняется справа в лобной пазухе. Дочку отправили в больницу. Она плачет, боится.
  Её беспокоит тяжесть в области переносицы и лба, голова не болит, даже при наклонах, к вечеру небольшая утомляемость. И всё время по стенке горла стекает жидкость. Гнусавый голос.
  Помогите моей дочери вылечиться. И ещё про неё - она аллергик с детства.
Заранее спасибо.

27 августа 2015, 12:19

Ответ:     Добрый день, Ольга! Для лечения от полисинусита ваша дочь может принимать гомеопатические лекарства - Ацидум карболикум 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Арсеникум йодатум 6 - по 5 гранул днём и на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008