Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия, сосудосуживающие капли

назад
Вопрос №24574 
Лилия, 26,

Вопрос:    Здравствуйте! Я страдаю аллергией с 1996 года. До 2007 она была круглогодичной (жила среди канареек) с сильным обострение в августе, сейчас только в август и часть сентября. Аллергия, я так понимаю, на амброзию и полынь, но анализы не делала.
  Симптомы: днём выделения из носа жидкие, легко отделяются, не едкие, часто чихаю, из глаз выделения едкие, они красные, зудят. Вечером и ночью выделения очень густые, вязкие, ощущение пробки или пленки, очень забит нос и не возможно его освободить без закапывания сосудосуживающих.
  Когда ложусь спать, примерно после 12 часов ночи отекает гортань, появляется ощущение набухания тканей горла, будто остается узкий просвет, слышно, как воздух со свистом проходит, тяжело дышать. Хуже становится лёжа и, всегда, вечером и ночью.
  Из общих особенностей: я люблю тёплое питье, пью большими глотками, вообще теплолюбивый человек, даже летом укрываюсь шерстяным одеялом. Ноги всегда холодные, кожа тоже холодная, в духоте мне плохо.
  Часто бывают приступы гипогликемии, то есть, если я не поем вовремя - трясутся руки, сердце колотится, появляется головокружение, темнеет в глазах.
  Есть зависимость от кофеина. Утром очень тяжело встать, раскачаться, а вечером наоборот прилив сил, хочется что-то делать, даже несмотря на то, что аллергия обостряется в это время.
  Общее эмоциональное состояние подавленное, очень сильное раздражение и злость от невозможности высказаться, обида гложет, чувство, что со мной поступают несправедливо (у меня обостренное чувство справедливости), часто апатия.
Благодарю за ответ.

30 августа 2015, 22:00

Ответ:     Здравствуйте, Лилия! Понятно, всё подробно описали. Для лечения от такой аллергии принимайте гомеопатические лекарства - Аллиум цепа 6 (лат. Allium cepa) Аллиум цепа - репчатый лук, лат. Allium cepa - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером (до 4 раз в день), и - Апис 6 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 5 гранул вечером перед сном, до исчезновения проявлений аллергии.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008