Гомеопатическая i-клиника

Онемение левой пятки

Онемение левой пятки
Вопрос 24837
Наталья, 58, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Голова уже не так сильно давит, но тяжесть пока остаётся. (начало переписки в сообщении )

Хуже: от переутомления, от сигаретного дыма, залетевшего в окно с лестничной площадки. Появляется тошнота, головная боль, усиливается сдавливание головы, появляется страх инсульта и потери рассудка. Чтобы голове стало легче, почти постоянно держу волосы мокрыми и часто массирую. В голове сразу после смачивания водой иной раз ощущается жар.

Причину переутомлений вижу в том, что вновь не могу укротить появившуюся и жажду деятельности. Занимаюсь делами, пока ещё могу хоть что-нибудь делать. Если уже нет сил стоять – найду работу, которую можно делать сидя. Если не могу уже и сидеть, исхитрюсь что-нибудь полезное делать лёжа, например, читать книгу внучке или что-нибудь зашивать, штопать, полулёжа.

Такого прилива энергии и радостной жажды деятельности давно не было. А прежде я именно так и жила. Была всегда неугомонный трудоголик – пока не сделаю всё, спать не лягу.

Родители себя вели также. В гости придут – побегут хозяйке помогать. Потом пляшут, танцуют, помогут хозяйке перемыть всю посуду, всех доставят домой. придут домой и тут продолжат что-то делать.

Папе было скучно отдыхать в отпуск, ничего не делая, а потому он чинил, ремонтировал всё всем, кто нуждался в помощи. Мама, приедет отдыхать, а весь отпуск проведёт за шитьём для родни. Неумение отдыхать привело к внезапной смерти папу в 59 лет.

Мама по дому была словно заводная. Себя загонит и всех. При этом она часто страдала сильными головными и повышенным артериальным давлением. А папа пониженным. При этом от тепла на голове маме было лучше и она носила тёплый платок даже в жаркое лето. Хотя и потела также сильно как я.

В 70 лет мама внезапно разучилась сначала шить, потом стала плохо понимать. Поначалу она удивлялась своей беспомощности и огорчалась. А потом перестала это понимать. Напротив, ей казалось, что теперь она самая умная на свете.

У меня состояние беспомощности стало появляться после облучения, периодически нападая, а потом проходило. Точно также и женский цикл – то был, то пропадал. В такие периоды я не чувствовала, что у меня есть внутри матка и прочие внутренние половые органы. Потом всё восстанавливалось, а спустя время опять нарушалось.

Благодаря приёму назначенных Вами препаратов состояние беспомощности прошло! По словам дочки я вновь стала умненькой, догадливой, сообразительной, но сверхактивной, одержимой жаждой деятельности и не умением остановиться.

Стал кровить эндометриоз. Изо всех в прежде помогал Лилиум тигринум по 5 гранул.

Сергей Вадимович! Мне в той же дозировке продолжать принимать Графит и Карбо вегетабилис? Правильно ли я сделала, что пока не лечу онемение левой пятки, которое не прошло ещё окончательно?

Помогите моему выздоровлению, одна надежда на Вас.
С уважением, Наталья

31 июля 2016, 18:25

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Когда энергии у человека становится больше – это хорошо, и не только для внешней деятельности, а для организма изнутри тоже хорошо, ведь у него появляются силы для борьбы с болезнями и силы для восстановления нарушенной "внутренней структуры", болезней исчезают.

Единственное, чего следует остерегаться в таких случаях – это из-за появившихся жизненных сил делать что-то через силу (подробности ).

Графит и Карбо вегетабилис принимайте дальше, а препарат от онемения я Вам уже рекомендовал, его принимайте тоже.



Вопрос: Сергей Вадимович! Нога и левая пятка с весны 2017 меня перестали беспокоить, поэтому я перестала принимать препараты от онемения.

Этой осенью после того, как появились регулярные подъёмы сахара в крови, возвратилось онемение левой пятки и верхней части левого бедра, и прибавилось менее выраженное онемение в правой ноге. Я тут же стала опять принимать всё, назначенное Вами для методом онемения ноги.

На фоне препаратов правая нога перестала неметь. А левая пятка пока деревянная и верхняя часть бедра тоже.

Соблюдаю строгую диету. Исключила всё, что нельзя при диабете. Делаю упражнения по системе Ниши. Артериальное давление держится на цифрах 90 на 60. А бывает и 70 на 50.

Рентген поясничного отдела позвоночника показал: нарушение статики, дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз, спондилёз). Теперь невролог отправил на "Исследование скорости распространения возбуждения по сенсорным волокнам".

Принимаю препарат Ацидум фосфорикум 6С каждое утро 3 гранулы, а через час 6С – 5 гранул. Без приёма препарата Секале корнутум у меня постоянно кровит то ли миома, то ли ещё что, да и зубы без него болят почему-то.

Ещё через час принимаю (Xanthium strumarium) для лечения зоба щитовидной железы. Каюсь, временами забывала принимать этот препарат, наверное поэтому УЗИ показало хоть и незначительное, но увеличение зоба, левой и правой долей. Может быть увеличить число крупинок? Или число приёмов?

Вечером принимаю Секале корнутум 6С по 5 гранул около 19 часов.

На ночь Рус токсикодендрон 12С – по 3 гранулы перед сном.

Или всё-таки лучше бы сейчас принимать Тую 12С и Аконит? Или я и так слишком много принимаю препаратов?

Помогите, пожалуйста! Стала постоянно впадать в отчаяние. Малейший шум выводит меня из нормального состояния – такое было только после экзаменов в институте. Себя не узнаю.

С уважением. Наталья.

7 декабря 2017, 19:43

Ответ: Здравствуйте, Наталья. Принимайте Только Секале корнутум и Ксанциум, потому что недостаток кровообращения опасен для здоровья, и кроме всего прочего видимо от него появилось онемение левой пятки.

Ксанциум 6С принимайте по 7 гранул 2 раза в день. Карбо вегетабилис и Графит можно принимать как дополнительные, в той дозировке что принимали.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008