Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Болезни после бассейна

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14786
Вопрос 327
Диана, жен., 40, город

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Скажите пожалуйста, как лечить ребёнка? С июля этого года пошли с ребёнком в бассейн и до сих пор из простудных и вирусных болезней не можем вылезти. Начинаются болезни после бассейна, хотя бассейн перестали посещать уже как два месяца.

На гландах у ребёнка светлые прожилки в виде гноя проглядываются, даже когда не болеем, не уходят, хотя не болеем четыре дня. Потом болезнь повторяется снова.

Начинается заболевание с того, что очень больно глотать – боль сильнее то с одной стороны, то с другой, то ощущается одновременно с двух сторон. Затем начинается ринит, выделения из носа. Заложенность носа держится очень долго. Дальше повышается температура тела, ринит и выделения из носа усиливается, добавляется сильный кашель. У меня такой кашель постоянно до бронхита доходит.

В чём причина болезней не поймём, вылезти из инфекций никак не можем. Может иммунитет упал, или на гландах у нас какая-то инфекция поселилась типа грибка. Что за инфекция такая и постоянные болезни после бассейна, уже сил нет болеть, устали лечиться.

Ещё хотела добавить, что любая прохлада на улице, дождь или вирус сразу даёт начало болели – начинается сразу всё с горла, а потом всё по плану со всеми вытекающими симптомами, ринитом, заложенность носа, кашель.

Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией.

С Уважением Диана.

7 ноября 2019, 13:17

Ответ: Здравствуйте, Диана! Болезни после бассейна могут появляться из-за охлаждения на улице после хорошо согретого состояния в тёплой воде. Хотя, если на миндалинах постоянно какой-то налёт, то инфекция вполне может вызывать постоянных хронический тонзиллит и ларингит.

Для можете принимать сами и давать ребёнку гомеопатический Белладонна 6С () Belladonna. Болезни после бассейна, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Лак дефлоратум 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Монопрепарат Белладонна дополнительно принимайте и до посещения бассейна – по пять гранул до купания, и по пять гранул после плавания.

Ещё в своём наборе монопрепаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Болезни после бассейна, лечение гомеопатией имейте лекарство Бриония 6С – на случай воспаления горла с острой болью при глотании и кашля. Принимать в такие дни по семь гранул четыре раза в день или чаще.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019