Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутоиммунный тиреоидит после родов

Сообщений на странице:


Страницы: 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 .. 15101
Вопрос 29330
Анна, жен., 36, Киров

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! С 13 лет у меня . В 2010-2012 годах имела успешный опыт гомеопатией, принимала гомеопатический препарат Йодум 50М. В конце лечения съездила отдохнуть на Кипр, приехала совершенно здоровой, даже структура железы восстановилась. Сейчас рецидив – аутоиммунный тиреоидит после родов.

Шесть лет прекрасно жила без гормонов, была стройная здоровая. После вторых родов в 2018 году начался заново и, трудности появились в конце беременности на восьмом месяце – задержка жидкости, большой набор веса, переношенная беременность, роды вызывали в 42 недели.

Через четыре месяца после родов нащупала у себя зоб. Уровень ТТГ показал 23, во время беременности держался не выше 3. В срочном порядке начала пить гормоны. Вот уже 2 года принимаю эутирокс 75. Сейчас гормоны почти в норме – ТТГ – 3,4, Т4 – 11,3, антитела к ТПО – 144 (аутоиммунный тиреоидит после родов). На УЗИ несколько небольших псевдоузлов.

За последние три года набрала 25 килограмм, постоянно и начинают ныть суставы. Последние полгода мучает метеоризм, начинается сразу после завтрака и так весь день. И в желудке повышенная кислотность, не могу есть никакие даже слабокислые фрукты и кисломолочные продукты.

В конце августа съездила к , он совершенно точно определил мой конституциональный тип – Калькарея карбоника. Я себя всю жизнь и ощущала "ракушкой", была в своем домике. Назначил препарат в потенции 6С принимать ежедневно вечером после еды. Гормоны при этом сразу отменил.

В прошлый период в 2010-2012 годах у другого врача гормоны отменяли постепенно в течение трёх месяцев. Лекарственный препарат Йодум принимала в разведении, потенцию с каждым приемом увеличивали, значительное улучшение почувствовала только через полгода, и в результате пришла к выздоровлению.

Очень хочу снова начать лечение, но сомневаюсь сможет ли в моем случае справиться только один конституциональный препарат Калькарея карбоника, и нужно ли резко прекращать приём гормонов.

3 сентября 2020, 16:34

Ответ: Добрый день, Анна! Аутоиммунный тиреоидит после родов не такая уж редкость, беременность и роды очень большая нагрузка на женский организм.

Гомеопатический (монопрепарат) Аутоиммунный тиреоидит после родов, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из устричной раковины слишком слаб, чтобы повлиять на , хоть как-нибудь. Уровень энергетики кальция не позволяет лечить аутоиммунные болезни. В данном случае нужен гомеопатический лекарственный препарат из редкоземельного химического элемента группы Аутоиммунный тиреоидит после родов и лантаноиды .

Йод в чистом виде на такие болезни влиять может, но очень слабо, на пределе своих возможностей, поэтому он в качестве лекарства не вариант.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Лантанум карбоникум 30С () по три гранулы под язык вне еды раз в неделю на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020