Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Одышка после COVID-19

Одышка после COVID-19
Ирина, 54, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день. Я . Сейчас после болезни меня у осложнения, ощущается и особенно мучает одышка (одышка после COVID-19).

Одышка может быть сердечная, может быть лёгочная. До этого сильно болело сердце, и я была уверена, что одышка сердечная. Сейчас сердце успокоилось, но одышка продолжается.

Пробовала гомеопатическими препаратами Калиум карбоникум и Фосфор. Но без эффекта, одышка продолжает беспокоить, как в покое, так и во время движения. Все время хочется свежего воздуха и двигаться.

Иногда бывают легкие спазмы, такие, как всхлипывания после долгого плача – однократные, один раз и все. После них возникает беспокойство и страх, что спазмы будут ещё продолжаться.

Легкие были поражены ещё в самом начале заболевания – на 50 процентов. Потом болезни КТ не делала. болела долго, больше месяца. Во время пульс был под 150, артериальное давление то повышалось, то опускалось. Сердце болело сильно, боль распространялась в руку, кисть, плечо.

Одышка после COVID-19 сохраняется и сейчас, дыхательную зарядку могу делать минуты три. Дыхание сбивается и становится страшно, что не смогу дышать. Воздуха не хватает, как-будто перекрывает горло и в носу все перекрыто. Такие состояния бывают через день. Один день ничего, изредка, а в другой весь день.

8 августа 2020, 18:43

Ответ: Добрый день! Затруднённое дыхание после бывает часто, вирусы коварная , а особенно .

Гомеопатические монопрепараты Одышка после COVID-19, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Калиум карбоникум и Фосфор при в большинстве случаев бесполезны, поэтому результата и не было.

В вашем случае для и лёгких методом лучше принимать гомеопатический лекарственный (Tartarus emeticus) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до улучшения общего самочувствия и прекращения одышки при слабой физической нагрузке.

Ещё его названия (синонимы): Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум. На это лекарственное средство одышка после COVID-19 может реагировать значительно лучше.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Игнация 12С () Ignatia amara. Одышка после COVID-19, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Ощущения похожие на всхлипывания как после долгого плача говорят о много, и указывают именно на этот гомеопатический препарат. Боль в сердце, в вашем случае, учитывало это же лекарственное средство.

Для большинства других людей, препарат Игнация при коронавирусной пневмонии и после неё, обычно не нужен, а если и будет приниматься, то без пользы для лёгких и организма.

Ещё может быть полезен гомеопатический препарат из группы Одышка после COVID-19 и лантаноиды. Лечение Dysprosium sulphuricum 12С, если его найдёте в наших гомеопатических . Принимать по одной грануле раз в день когда препарат Игнация уже будет не нужен.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020